歪嘎网

快捷导航
开启左侧

关于今年环法赛事转播的传言

hedgehog 发表于 2019-7-2 16:11:42 | 显示全部楼层

在这个帖子里我就说了11楼一句话以及第三页的几句话,你觉得我哪句话说的有问题就指出来。我在歪嘎没有小号,随便你找任何人求证或者用任何方式查。我是本次环法比赛中国体育直播的主持人李陶,你不会连这个也不知道吧?

烟锁寒楼 发表于 2019-7-2 16:12:52 | 显示全部楼层

算了。我觉得没啥意思,我还是回微博吧。

说多了都是泪 发表于 2019-7-2 16:20:50 | 显示全部楼层

自行车爱好者是多 看比赛的可不多。。。

莺时 发表于 2019-7-2 16:25:56 | 显示全部楼层

我也买了一年,以后不需要到处找直播源了,这两位解说还是不错的,至少文明用语。

夜灵血窟 发表于 2019-7-2 16:37:26 | 显示全部楼层

爱好者其实并不多,不信可以去任何一个群问问,知道三大环赛的寥寥无几,基本都是驴友。几年前我被拉进某个群,环意环法时,我介绍大家看环意环法,结果被群里的人把我当另类,好在环广西及时赶到,有人开始知道UCI,开始知道世巡赛。近两百人的群没人知道萨甘,没人知道表哥,他们眼里除了318还是318.这就是现实的单车群众基础。

三山三水 发表于 2019-7-2 16:40:19 | 显示全部楼层

陶哥别生气,浩克也是个叹号哥

冬月下祈安 发表于 2019-7-2 17:15:53 | 显示全部楼层

在大陆,318可比环法影响力大多了

。好多装13的键盘张口就是环法车手如何如何。上次我看到有个人说环法都巡航60多,我忍不住请他举例那场比赛,他反问我哪场比赛不是

。不过好在我还没看见有人真认为自行车能给高铁破风。还有那种不知天高地厚的人,上次带一队萌新去妙峰山,有个家伙腿硬上来就搞了55分钟,自以为水平能上环法了,在顶上一顿乱吹,我只好告诉他当年环京赛妙峰山的纪录是37分钟,他说不可能,那家伙肯定磕了好多药

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

舊倳遠迎 发表于 2019-7-2 17:23:40 | 显示全部楼层

如果你到一个200人的篮球群,可能没有一个人知道318,这就是歪嘎论坛的现实。湿乎乎的话题流量那么大,自行车每天讨论的还是那么几个人,这还是在一个体育论坛!上次不知道谁粗略估计中国自行车迷大概也只有5w人。

耳边私语者 发表于 2019-7-2 17:39:07 | 显示全部楼层

我没有恶意破坏你们的生意,我只是说出自己做为自行车爱好者的心声!我3年没在论坛发过言了,孩子今年也刚好3岁

北邙官 发表于 2019-7-2 17:45:18 | 显示全部楼层

一个月18看一次环法,真不知道还有啥好争论的。恕在下眼拙,也没细细阅读,怎么就和陶哥怼起来了呢?缘由是什么?总之18块钱看21个赛段这没什么吧,只要你确实想看。