歪嘎网

快捷导航
开启左侧

关于今年环法赛事转播的传言

烟锁寒楼 发表于 2019-7-2 00:38:00 | 显示全部楼层

腾讯都才22一个月,请问这个中国体育得多少,15块还能接受,多了看不了!我不是内部人员,就一个普通爱好者就专门看个环法,出个10块一个月的最好

leopard 发表于 2019-7-2 00:44:15 | 显示全部楼层

以前乐视都是免费,也能体谅不赚钱生存不下去,等录像呢,要是录像还要会员,大家说怎么玩!我不是发达城市的,就一内陆山区的,消费比不上沿海地区,希望中国体育会员看环法能有优惠,出点小钱还能接受,毕竟爱好自行车,本人不怎么骑,就纯喜好看比赛

僚兮 发表于 2019-7-2 00:47:20 | 显示全部楼层

刚刚注册了一下,发现都不需要会员观看!!!为啥环法需要会员

欲望难止 发表于 2019-7-2 09:25:04 | 显示全部楼层

桃哥你们几个就很好了
希望别出现那种莫名其妙的平台解说干扰你们

reindeer 发表于 2019-7-2 09:25:36 | 显示全部楼层

好的比赛才会有好效果
然而绝大多数的公路车比赛时段及其无聊乏味
偶尔一天他们俩有话题聊,连续一周,那就没啥可说的了
所以我觉得桃哥最适合最后五公里,因为他有激情啊
以前乐视的时候看比赛需要照顾野生观众,所以桃哥会反复说那些科普的东西
但对于在本版看比赛的大部分熟面孔,很多很基础的说多了没意思啊
但不说,两三个甚至五六个小时的直播说啥呢同意。可以没有视频,但是不能没有你们😂。也是听过几场比赛的

pigeon 发表于 2019-7-2 10:24:10 | 显示全部楼层

想起了多年前的英超付费观看,然而这是中国的自行车受众。
年龄群体是什么?
受众消费力如何?
直接受众群体有多少?
周边潜在群体有多大?
你们的商业模式是什么?
你们的发展策略是什么?
你们的核心竞争力是什么?
你们的产品壁垒在哪儿?
你们几位推动自行车发展过,作为推动人特别值得尊重,但反过来说你们毕竟是穷啊,玩出如此竭泽而渔的事儿来,当年乐视自行车频道就是笑话,然后还弄出来一个Dau 10几的乐视自行车。
这频道能活三年,我直播吃屎。

cucumber 发表于 2019-7-2 11:01:23 | 显示全部楼层

假如能转播各种单日赛那么我感觉一个月15到30不多了,外面吃个早饭也要二十,点个必胜客的面也要35。对于收费而言只要合理,服务到位,我感觉其实省钱了。比如年轻时做软件开发用eclipse的免费插件,往往需要花一星期处理免费插件的bug,后来直接买商业版本,别人工业测试过了,有完整文档,大大提高了我们的开发速度,最后核算还是省钱了。英超一场一场买太贵,包月的话很多比赛不会看,感觉有点浪费钱。

过往年少 发表于 2019-7-2 11:02:12 | 显示全部楼层

已截屏保存,三年后见。tx

钟情与瘾 发表于 2019-7-2 11:05:30 | 显示全部楼层

刚上去看了一下,早鸟会员还18一个月,正常30一个月,老实说对于自行车有点贵。

萌渣哟 发表于 2019-7-2 11:10:40 | 显示全部楼层

到底哪里看直播?