歪嘎网

快捷导航
开启左侧

关于今年环法赛事转播的传言

蹲街等天亮 发表于 2019-7-2 14:45:05 | 显示全部楼层

自行车还是适合主播直播观看,硬要往上扛,必须得打价格战,就看几位指导怎么跟中国体育商谈了,贵了只有少数人买,花钱给孩子买衣服,吃的,玩具多少钱无所谓,你叫我花多的钱去看自行车总是想不通,我是爱好自行车,但对于钱是有管理的。

山雾恋杀 发表于 2019-7-2 15:12:43 | 显示全部楼层

3-4-5-7 月  ,每年120。鉴定完毕

楼主| 风生水起 发表于 2019-7-2 15:13:40 | 显示全部楼层

不知道清晰度怎样,会不会卡。先买了一个月,看了再说。
18一个月还好啦,只要信号稳定,清晰度高,总比以前sopcast上找资源省力多了。环西不打算看了是吧,哈哈哈

crane 发表于 2019-7-2 15:30:56 | 显示全部楼层

我不想看你吃屎。赌五千块钱吗?

桃花春水 发表于 2019-7-2 15:36:57 | 显示全部楼层

请问7月单月多少钱?除了环法请问其他赛事的录像有没有?还是录像也要花钱?

浅末微凉 发表于 2019-7-2 15:44:01 | 显示全部楼层

会员单月18就是可以看一切,非会员就只能看部分免费内容,全程录像是会员才能看的。
纠结定价高低没什么意思,这个定价有觉得太贵的也有觉得太便宜的,觉得贵的话不买就行了呗。

北街浊酒 发表于 2019-7-2 15:47:16 | 显示全部楼层

文明一点,就一体育赛事,这么较真,除非你是盈利方,我觉得大家都能理解,但希望文明说话,这两位哥一位不想花太多的钱或者不想花钱,一位应该是知道内幕的,或者参与者,这两位有各自的利益点。不管能坚持多久,只求别坑我们这些自行车爱好者,要是花钱看比赛我还是会花一点理性的钱,只要别抱着能坑多少是多少的态度去忽悠大家的钱和时间

apricot 发表于 2019-7-2 15:52:05 | 显示全部楼层

等等,你说“文明一点”是跟我说的?我哪儿不文明了?

爱笑美眉 发表于 2019-7-2 15:54:34 | 显示全部楼层

在论坛上其实一脸就能看出谁是观众和赛事直播参与者,只求别当傻子看待,拿着小号去打广告,越这样越觉得再圈钱!只希望版主把关于直播的细节顶置一下,让大家自己去考虑该怎么样,不要老是去推销,一会儿这个一会儿那个,搞不好就开始骂架了!

吃瓜群众 发表于 2019-7-2 15:58:19 | 显示全部楼层

来来来,你说说看,谁是谁的小号?我也挺感兴趣的。