歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[和平精英] 不是有人要吃瓜吗,这是suk事件记录,记得吃不到瓜的各位去吐槽区参观

过往年少 发表于 2023-5-9 22:33:35 | 显示全部楼层

也是,正赛两年没有哪怕一个周冠,只有这个能怼人了。下回是不是把单天第一也拿出来用啊。真难为你们了,每天除了撕逼,也没啥事做了。

不诉离殇 发表于 2023-5-9 22:35:15 | 显示全部楼层

然后明眼人都知道世界赛名额和周冠之间选哪个,说那么多又有什么用呢

因为太帅被罚块 发表于 2023-5-9 22:35:23 | 显示全部楼层

谁家粉丝在离开4之后撕便每一个曾经待过的队伍我不说

共眼前无憾 发表于 2023-5-9 22:36:26 | 显示全部楼层

纯路人,真心觉得他就是离开以后,不管在哪个队都有证明他的实力啊

说多了都是泪 发表于 2023-5-9 22:38:25 | 显示全部楼层

已经拉黑某个早就拉黑我我的人了,说实话你不回我我本来还想懒得拉黑你,感谢我现在才拉黑你吧

生性凉薄为戒 发表于 2023-5-9 22:41:27 | 显示全部楼层

直接去问蜜蜂,把当时她跟队内队员的谈话记录放出来不就真相大白了?

longan 发表于 2023-5-9 22:41:44 | 显示全部楼层

这两个像素各种言论,真的挺弱智的。路人都觉得像素有点恶心人了

gull 发表于 2023-5-9 22:42:41 | 显示全部楼层

除了这么说还能怎么说。两年多了没成绩,成绩粉早没了。只剩下两年来撕逼的固粉了。因为专业,所以什么理由什么角度都能找到或者妄想出来。。成绩不行嘴特硬的,除了4粉没其他了。