歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[和平精英] 不是有人要吃瓜吗,这是suk事件记录,记得吃不到瓜的各位去吐槽区参观

萌面大瞎 发表于 2023-5-9 16:11:58 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

真给我整逆反了,不管suk跟4之前的历史纠葛,我只看在我眼中的这件事,单纯记录而已,我可没批判,版主别玻璃心删帖禁言了
1.5月7号suk直播,下播前说的,省流文字版:
有了,继nh拿了世界冠军之后,17又拿世界冠军了,准备发个微博恭喜17,我发个微博恭喜17会不会有别的队的粉丝来骂我啊,我看了这么久端游比赛,17也是我很喜欢的队,别人骂我也无所谓,像以前我在4am的时候,我都不敢发17,我怕被骂。
2.5月7号21:32发微博恭喜17夺冠
3.这条恭喜17夺冠的微博7号晚发布的,到8号晚第二条微博发出,有100多条评论,评论区有suk粉,也有4粉,都很友好,有且仅有1条黑评,也就是后面被suk挂出来的这条,评论发出时间5月7号22:15
4.5月8号18:23,suk发布第二条微博,内容是挂人加解释原因,他挂出来的截图显示这条黑评过去一天了,2个赞,7条回复,而这7条回复都是suk粉丝回怼的评论,有人只骂的评论的人,有人直接内涵4粉
然后suk截图挂素人,说自己很感谢4am,godv是自己关注的第一个人,同时发表了2条评论
18:25评论:这个小可爱当初还给我投过票,先感谢一下,所以我好好给你说道说道,但我从4AM都快走了两年了,两年!王康和韦神都放下了,还有什么是你放不下的嘞。
18:27评论:我们大家都没有谁对不起谁,所以别再来恶心我了好不,宝贝。
然后把自己的关注列表截图了,截图中显示,suk跟33和小小剑不是互关,和新赫是互关
最后最后,
很多人非要故意模糊重点,非得说不让恭喜17,第一条恭喜17夺冠的微博没有引起任何水花,根本无人在意,这第二条微博才是引起争执的根源,微博内容加自己的两条评论加截图,直接让suk粉开始明示内涵4粉和4的选手,事件才开始爆发,微博转移到歪嘎,4粉开始下场,两边各不相让,歪嘎各种删帖,禁言,移区,非常有幸,又一次见识到了这个盛况。
事情的大概时间线就是这样,尽管我心里对suk的做法不支持,这个帖子也仅是记录时间线,所以就不再次展开阐述我的个人看法了,人人心中都有杆秤,有些上头的,等时间沉淀下来以后再看,这个贴是纯记录时间线,版主别再删了我了,这可没引战,在当下大家各有判断,留着记录帖,万一以后大家的想法就不一样了呢,通篇看下来,到底是谁放不下呢

精彩评论167

正序浏览
太漫长 发表于 2023-5-9 17:58:30 | 显示全部楼层

赞同楼主最后一句话,是啊,到底啊是谁一直放不下呢

扫黄大队队长 发表于 2023-5-9 15:26:05 | 显示全部楼层

很明显前队友都懒得搭理这些事了释然了就他一个人放不下🤣觉得自己有实力又不得志都怪队友不给力摆烂不听话结果辗转四个队还没有好结果破防了吗🤣他总给我一种分手了想跟前任证明没有你我更牛逼过的更好了结果自己也没过多好还发现前任根本不把他当回事的即视感

僚兮 发表于 2023-5-9 17:01:54 | 显示全部楼层

情商真的低,都这么久了本来就一别两宽各自安好了还硬cue惹出来一堆事

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

monkey 发表于 2023-5-9 14:49:05 | 显示全部楼层

也许是没放下

傲娇狗尾艸一支 发表于 2023-5-9 14:14:07 | 显示全部楼层

第一个帖子在歪嘎出现,高亮内容就是因为关注取关问题内涵阴阳怪气了

干凈没朋友 发表于 2023-5-9 14:33:25 | 显示全部楼层

就二百多条评论,真就一条唱反调的

本帖子中包含更多资源

坏坏沫晗谷谷 发表于 2023-5-9 14:22:24 | 显示全部楼层

确实是时间线,有些吃了假瓜的多看看再来站队吧

本帖子中包含更多资源

烟瘾浪女 发表于 2023-5-9 14:44:59 | 显示全部楼层

就一条就被截图出来挂了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我用四个字评价:小()()()

苟延残喘 发表于 2023-5-9 17:42:04 | 显示全部楼层

现在微博还在的呀 你去翻,在像素发第二条微博之前(第88楼),真就只有这一条(第59楼),他的截图也显示这一条只有2人点赞。而且至今108楼里也就只有这一条恶评