歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[和平精英] 不是有人要吃瓜吗,这是suk事件记录,记得吃不到瓜的各位去吐槽区参观

otter 发表于 2023-5-9 15:32:30 | 显示全部楼层

情商真的低,都这么久了本来就一别两宽各自安好了还硬cue惹出来一堆事

飘逸的胸毛 发表于 2023-5-9 15:34:29 | 显示全部楼层

所以这是变相的受害者有罪论吗?我只知道不以恶小而为之

tiger 发表于 2023-5-9 15:38:29 | 显示全部楼层

那让像素赶紧一个个截图挂微博吧

摀熱心頭 发表于 2023-5-9 15:41:39 | 显示全部楼层

17夺冠受了刺激。

过往年少 发表于 2023-5-9 15:50:13 | 显示全部楼层

有受多大的伤害,被人道德绑架了而已,你原路怼回去啊,搞那么多事,放在明面上既理亏又多生了一件事。可别用受害者理论来圆吧,就是自己一时小气了而已。处理方式像涛子那样我都觉得很好,大爷这次确实没处理好自己情绪的表达方式

风吹就散 发表于 2023-5-9 15:50:32 | 显示全部楼层

笑死,还真不需要。另外,哥,这些你特别需要吧,不然怎么到处揣测别人[歪嘎表情-就离谱]

grouse 发表于 2023-5-9 15:51:23 | 显示全部楼层

人家愿意怎么处理是人家自己的事情,又不是人家父母不用教人家做事,成年人为自己的行为选择埋单。这事发展到现在已经很明了了,根本不是挂素人的问题,那只是个幌子罢了,关键点在那张截图让人破防了。但是人家又不好直接明说,就只能用这种方式这样搞你了

大黄老鼠皮卡丘 发表于 2023-5-9 15:53:23 | 显示全部楼层

是的,大问题肯定是第一张

清影觅 发表于 2023-5-9 15:53:59 | 显示全部楼层

那你们某些大粉大咖别恶语相向的的转发啊?到底谁在乎啊,1w让真粉丝抽不行吗?

peafowl 发表于 2023-5-9 16:06:45 | 显示全部楼层

不就取个关嘛,人家大流量的凭什么关注你啊,没利益关系给你引流嘛?粉丝看明白这操作就好了。
哥,你缺你想要,你去微博和他们说呀!!张嘴就你们你们的!我真不要。恶语我倒是一进去看见个别素粉嘴臭的骂的不堪入耳还直接艾特前前前队友!!骂得污糟不堪!