歪嘎网

快捷导航
开启左侧

T1不敌JDG:感觉要让Kanavi上亚运呀,中野都在送

流氓兔耍流氓 发表于 2023-5-19 06:44:33 | 显示全部楼层

on是03的,少说还能用2年

tomato 发表于 2023-5-19 06:49:15 | 显示全部楼层

感觉meiko真的打了好多年了,等他退了后面没人了

grouse 发表于 2023-5-19 06:53:40 | 显示全部楼层

p小将是有实力没脑子,在宝绿的指挥下能算是世界一线打野,离开宝绿就不行了

闹哪样 发表于 2023-5-19 06:54:28 | 显示全部楼层

上路晒宝,打野看片,中单学弟,ad尺帝。我不知道这么选,lpl有什么办法应对。

不愿风如初 发表于 2023-5-19 06:59:06 | 显示全部楼层

辅助和ad差距都很大啊

看了比赛都知道oner打野更坑,bp也是被锤爆,faker赢的两把玩的挺好的,就是泰坦确实带点味道,问题是这种对局,谁玩中单泰坦都一样吧,就是太想找机会,但是找不到就只能被人看成下饭咯

alpaca 发表于 2023-5-19 06:59:10 | 显示全部楼层

换谁都宽容吧。。假如小狗有三冠或者说姚明有个主力戒指或者奥运会冠军啥的,后面再怎么拉跨也不会怎么样吧?竞技项目,有过辉煌确实就舆论好啊

夜灵血窟 发表于 2023-5-19 06:59:56 | 显示全部楼层

Ad看起来就是gala和jkl还能指望一下,elk还是算了,gala他主要是英雄池问题,只要不是女警或者烬炸弹人这种版本他就还是可以的,而JKL他主要给人感觉是态度和思想问题,如果说能在国家队训练营有教练团给他上上强度可能还能救一下

洗头的秃子 发表于 2023-5-19 07:02:49 | 显示全部楼层

赢的两把faker不差了吧,五把看下来oner确实不在状态,还有27岁老头,你非得说他不C,有一说一,有的人就是喜欢带有色眼镜看,那教练组bp打得跟假赛一样不该喷吗

lychee 发表于 2023-5-19 07:03:00 | 显示全部楼层

整个游戏都在走下坡路也没办法。就目前来看,加强稳定的on还是最让人期待的,而且目前刚满20岁 ,英雄池也很深,但是必须得把大量的英雄练到跟洛一样的熟练度,。希望tabe这个辅助出身的+绿毛好好训练他,包括心态。
missing的话 一直就感觉存在感很低,趁着现在队友特别猛希望也能拿个冠军吧,年纪也不算小了。
hang感觉是出道即巅峰,属于有操作但是大局观比较差一点,tt那个yaoyao,我看了几场感觉操作 思路也还不错,不过跟missing同岁,希望后面能遇到强一些的队友吧

monkey 发表于 2023-5-19 07:04:39 | 显示全部楼层

中单应该是超威