歪嘎网

快捷导航
开启左侧

Tabe谈决赛BP:差不多到比赛输了时,我才知道杰斯的重要性

kiwifruit 发表于 2023-5-22 09:21:02 | 显示全部楼层

也可能像上楼说的,训练赛才见到别人玩,自己之前没练过不熟练,不然注重对线的lck不可能杰斯优先级这么低,更何况这版本杰斯打中路安妮泰坦塞拉斯都好打

爱笑美眉 发表于 2023-5-22 09:22:15 | 显示全部楼层

花生至少还能拿出来也有0.5的效果,大O老师给人感觉这个版本他是不是只会大树

panda 发表于 2023-5-22 09:23:11 | 显示全部楼层

牙膏第二把不是也选到杰斯效果很好吗,咱们看的不是一场比赛??

tiger 发表于 2023-5-22 09:27:02 | 显示全部楼层

msi安妮差不多是线霸了,主打一个砸大消耗偷钱,又没那么好抓

桃花春水 发表于 2023-5-22 09:28:48 | 显示全部楼层

他昨晚没看比赛早上刷个新闻随便回复一下

扫黄大队队长 发表于 2023-5-22 09:30:07 | 显示全部楼层

我看直播的时候都说,牙膏的杰斯打的进攻性好强,打的这么好,中期的poke都很准。第三把安妮被杰斯打的没声音,第四把还放。一级换血崩了之后我就感觉游戏结束了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

暮光小偷 发表于 2023-5-22 09:30:40 | 显示全部楼层

我寻思火猴geng不是拿了吗 赢了吗?杰斯中单t1也玩了结果被牙膏压了4级lck那边说 泰坦千珏是版本陷阱谁选谁输结果blg拿了泰坦千珏暴打t1 到底没认清版本还是人不行啊?

芝士就是力量 发表于 2023-5-22 09:31:38 | 显示全部楼层

杰斯这个英雄看对线实力的 对线不行玩不了大飞那个杰斯被牙膏压了4级
可能就是看见LPL玩得好,自己拿来搞两把,结果不对劲

夜灵血窟 发表于 2023-5-22 09:31:44 | 显示全部楼层

lck确实练了一个赛季的杰斯,只不过是上单

antelope 发表于 2023-5-22 09:33:43 | 显示全部楼层

我寻思blg也没用过泰坦打野啊?