歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[阿森纳] 萨卡真比拉什福德差一档?

grapes 发表于 2023-2-21 17:45:09 | 显示全部楼层

谁说强一档??我说世界杯之后他的状态比萨卡更火热更强 并且人家4个赛季3个赛季进球20+ 这不算稳定??专区这赛季初萨卡状态不好 怎么开会的忘了?怎么感觉都不看客观事实 全凭情绪的
我也希望拉师傅c罗制障之后一撅不正 但人家表现好也没必要说人家不行。。

grapes 发表于 2023-2-21 17:46:50 | 显示全部楼层

谁比较19年谁数据更好了。。你自己说拉什福德就好了2个月。。我只是告诉你拉师傅4赛季3赛季进球20+ 。。看个球都喜欢不顾事实搞对立啊。。

慢性偏执 发表于 2023-2-21 17:48:04 | 显示全部楼层

你确定投的都是枪迷?专区可是一大堆外面的

隐于人后 发表于 2023-2-21 17:48:36 | 显示全部楼层

你不说他稳定吗,那就别说除了这除了那的话。拉卡除了上赛季进了4球外,每赛季都是联赛十几球,是不是也很稳定。自家老将你喷得最凶,曼联前锋吹上天,卧底吧?

olive 发表于 2023-2-21 17:48:39 | 显示全部楼层

自己喜欢就好没必要比来比去,抬迷留

淡写清欢 发表于 2023-2-21 17:50:36 | 显示全部楼层

醉了 那你去和管理层说把萨卡卖了吧

dog 发表于 2023-2-21 17:51:03 | 显示全部楼层

先稳定两个赛季20球再说吧

跳河自杀的鱼 发表于 2023-2-21 17:52:23 | 显示全部楼层

哥们儿你自己看看吧,你说的是2021赛季,现在是2023年啦。两年时间里面,萨卡窜出来了。我对你动不动就"高一档","没什么问题",这些简单尴尬的判断表示质疑。上个赛季萨卡 好像两双吧,这个赛季几乎也肯定两双,看看数据拉什福德真的可以毫无问题的高一档吗?凭着自己两年前曾经辉煌过?

牧神的午后 发表于 2023-2-21 17:53:12 | 显示全部楼层

还有赛季进球不是联赛进球,拉师傅那个赛季超过20球了?说拉卡说萨卡都是联赛进球,吹起拉师傅就是赛季进球,双标得很啊

goose 发表于 2023-2-21 17:56:52 | 显示全部楼层

我就是说拉卡上赛季拉夸啊 如果上赛季你问我拉什福德怎么样 我会说一坨屎 估计不行了 。。。人家被c罗制障之后又回勇了 我不说他世界杯之后厉害他就不厉害了??
我说高一档了??你怎么喜欢瞎说呢?我说世界杯之后拉师傅比萨卡厉害没问题?有说高一档?谁说高一档你去讨伐那个人