歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[阿森纳] 萨卡真比拉什福德差一档?

shark 发表于 2023-2-21 19:42:29 | 显示全部楼层

拉什福德其实挺强的,但是不知道为啥前几年被马夏尔压了一头,两个人几乎同时出头。
我厂这几年前锋可以说射术没有能稳压拉屎一头的。

鱼多多 发表于 2023-2-21 19:46:35 | 显示全部楼层

大驴脸就是个饭桶

hamster 发表于 2023-2-21 19:48:29 | 显示全部楼层

我不管别人 在我眼里 阿森纳这批小伙子就是最棒的 哪怕今年没夺冠 也已经超出预期了 至于别人不想评价

badger 发表于 2023-2-21 19:48:40 | 显示全部楼层

实上就是,萨卡是我厂太子,球迷喜欢没错,但是目前展现出来的状态拉什福德要厉害一档,结论还是要认的,你可以喜欢萨卡不喜欢拉什福德,这我觉得很正常,但是客观的东西不能因为立场就变了。

cattle 发表于 2023-2-21 19:48:59 | 显示全部楼层

问题是萨卡也从没有单赛季进球超过20个啊……拉卡泽特近三四年也没有20+把

瑾夏年华 发表于 2023-2-21 19:49:46 | 显示全部楼层

又开始直线条思维看球了,拉不用防守加上维格霍斯特接近两米的中锋拼命输出打下是恩凯迪亚能替代的?曼联球迷爱吹你还跟着吹啊

静如疯狗 发表于 2023-2-21 20:03:00 | 显示全部楼层

世界杯前 尼咋不跳出来这样说
一个是半边翼卫,一个是半突前。一个身前是和中场脱节的抢点型前锋,一个身前是大幅度覆盖攻防的回撤支点中锋。现在距离拉师傅被嘲讽慈善人设半年都不到,就敢出来吹牛逼了?不过也正常,你魔的人制药踢的稍微正常点在自己嘴里人均是个球星

koala 发表于 2023-2-21 20:11:48 | 显示全部楼层

非有意跨区,从推荐来的说一句
拉什福德8个赛季,除了上赛季只有5球,新秀赛季18场8球2助,其余赛季均10球以上,连续两个赛季20+。
萨卡非常强,但仅仅以目前而言,他的综合能力确实和拉什福德有差距,换句话说,都给两人最优配置资源的情况下,拉什福德的输出更稳,贡献更多。
其实这两人区别挺大,一个是机会创造者,一个是终结者,位置一点也不冲突,不知道为啥能吵起来

reindeer 发表于 2023-2-21 20:17:33 | 显示全部楼层

萨卡好累啊,英伦三太子(福登,芒特,萨卡)比的时候之前一直都说萨卡不如另外两位,现在又要跟拉10比,下次是不是要跟姆巴佩比了啊。。。个人观点,没啥好比的,都是各自球队的大腿,欣赏就完了

秃驴给爷笑 发表于 2023-2-21 20:31:26 | 显示全部楼层

跳出来说什么??我说的就是拉师傅世界之后厉害
我说的就是现象 你说现象发生前怎么不说。。地震之后我说地震危害大 然后你说地震前你怎么不说??都看不懂你在说什么。。