歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[湖人] 詹姆斯和莱昂纳多谁名气大

厕所里蹲着 发表于 2023-5-7 20:32:49 | 显示全部楼层

肯定詹姆斯,说实话要是一个歌星说不定。但是影视明星,大家更多关注的是他的作品,并没有那么多的脑残粉。所以名气就没那么大了。就像梁家辉有那么多经典作品,但是真正的粉丝比起四大天王要少了很多。我更愿意称莱昂纳多为艺术家,而不是明星

一人欢愉 发表于 2023-5-7 20:33:26 | 显示全部楼层

我觉得活跃度不一样吧,不是说小李名气没老詹大,两人都是顶流,可能关注老头更有意思一点,欢乐多一些,活跃度更高。

遇见快乐 发表于 2023-5-7 20:37:44 | 显示全部楼层

好莱坞碰不了,小李子名气大

楼主| 遇见快乐 发表于 2023-5-7 20:39:03 | 显示全部楼层

老头多一个亿

楼主| durian 发表于 2023-5-7 20:39:19 | 显示全部楼层

ins 老头1.5亿粉 小李子5000w  推特老头5000多万 小李子不到2000w

各种暴躁各种嗨 发表于 2023-5-7 20:40:15 | 显示全部楼层

这题我会,接触过很多美国人尤其年轻人,我可以给大家解释一下。
小李子属于老艺术家,作品频出那是少说10年前的事儿了,上年纪后就一部荒野猎人,还不是商业爆米花片,而是比较接近文学作品类型的电影。
而老詹,从03年开始,大部分年份只有3个月不在大众视野里,本来nba赛程就长,老詹又季后赛总是打到很远。这曝光度完全就不是一个量级的。

萌渣哟 发表于 2023-5-7 21:11:58 | 显示全部楼层

不错,提前积累粉丝数量,退役失业后可以直播带货

毕竟吃身体饭的过两年干不动退休了还得养活家里的大学生呢

hamster 发表于 2023-5-7 21:13:06 | 显示全部楼层

哦,那只是你觉得,老美是体育大国!和国内影视圈可不一样!

生蛋节 发表于 2023-5-7 22:05:09 | 显示全部楼层

你这就不懂了,你以为老美影视圈影响力和中国一样呢?人家体育大国!体坛明星家喻户晓!

rabbit 发表于 2023-5-7 22:20:00 | 显示全部楼层

成名巅峰期不在一个时代,那时候哪有什么社交软件