歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[原神] 雷电将军收托马神之眼那个场景是在大庭广众做的吧?

kiwifruit 发表于 2023-5-29 21:52:39 | 显示全部楼层

其实光是这个万叶认出来,雷神没认出来倒还行,就是雷神这种逼格的神一天到晚给万叶抬逼格有点看烦了,夏洛蒂认出来就说无想的一刀这事,感觉在哪里说起稻妻就是万叶接刀,确实有点适得其反了

扫黄大队队长 发表于 2023-5-29 21:52:07 | 显示全部楼层

不止4百多年,雷电真和影外貌也是一样的,也就是说稻妻雷神几千年来一直是这个形象。除了极少数人,99.99%的人认知里真/影/将军就是同一个人。

不诉离殇 发表于 2023-5-29 19:32:20 | 显示全部楼层

比喻不对,这是市长书记的级别吗,我一个小老百姓要是碰见普京,我还是认得出来的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

koala 发表于 2023-5-29 22:01:51 | 显示全部楼层

主角不认识雷神吗?

楼主| 僚兮 发表于 2023-5-29 21:20:18 | 显示全部楼层

四百多年是在说相机这个东西存在的时间。我反驳的是那个说锁国令期间没有相机的,然而相机已经存在过至少五百年了。

本帖子中包含更多资源

duck 发表于 2023-5-29 20:38:15 | 显示全部楼层

要不到雷神画像纯属扯淡,稻妻百姓供奉了千年的神明坊间怎么可能没有画像?将军也没想要藏着掖着,向来都是大大方方的露面的,没有画像谁信啊

goat 发表于 2023-5-29 19:48:07 | 显示全部楼层

剧情小问答,锁国令持续了多久

本帖子中包含更多资源

panda 发表于 2023-5-29 21:56:46 | 显示全部楼层

首先万叶照片在剧情里没有,属于为了圆剧情在这里加的设定。那你可以加设定,我也可以加设定
稻妻人都认识雷神,稻妻商品一堆有雷神形象的,这些东西枫丹是买不到吗,结果不认识雷神长啥样

牧神的午后 发表于 2023-5-29 20:04:30 | 显示全部楼层

宵宫都跑到须弥买兰那罗手办了,雷神手办卖出海外很奇怪?

mulberry 发表于 2023-5-29 22:04:08 | 显示全部楼层

我也不懂有啥好圆的,我今天玩游戏都没感觉,上论坛才知道还有这种节奏,怎么都这么闲,不认识就不认识呗,知道雷神又不代表要认识雷神长什么样,我还知道我们市长书记名字呢,你让他们站我面前,我也不认识啊