歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[原神] 雷电将军收托马神之眼那个场景是在大庭广众做的吧?

blackberry 发表于 2023-5-29 19:38:58 | 显示全部楼层

你先表明一下观点,认识雷神的人到底多不多

烂掉的氕球君 发表于 2023-5-29 19:39:15 | 显示全部楼层

应该,不知道,你自己找个up主回顾一下现场有没有照相机和记者呗

开着宝马买馒头 发表于 2023-5-29 19:40:40 | 显示全部楼层

这个和第一时间认出雷神是充分必要条件吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

大叔的仙女棒 发表于 2023-5-29 19:42:38 | 显示全部楼层

那怎么第一时间认出来万叶的?

panda 发表于 2023-5-29 19:42:52 | 显示全部楼层

您先告诉我第一次遇到万叶是在哪

风之乐 发表于 2023-5-29 19:43:52 | 显示全部楼层

有没有可能提瓦特有画像,从轻小说封面到雷神手办,还有七圣卡牌,上面不都是雷神的形象,枫丹是对这些商品贸易禁运了吗,不认识雷神长啥样
真是无语,搁这刷野怪呢,下午辩过的事再辩一次

低調低調 发表于 2023-5-29 19:44:19 | 显示全部楼层

这里其实才是问题…目前看稻妻的几幕都没有记者,应该是有人后来描述了整个场景,然后问目击者要照片,要雷神照片不好要,要个万叶照片总简单吧,就提供了万叶在船上的生活照

本帖子中包含更多资源

月掩门 发表于 2023-5-29 19:47:17 | 显示全部楼层

这也不是充分必要条件吧?你为什么不问万叶凭什么能借助雷神一刀呢?

本帖子中包含更多资源

星河碎想 发表于 2023-5-29 19:48:07 | 显示全部楼层

这种鸡毛蒜皮的小事也能吵起来么?万叶这段时间游历各国,夏洛蒂就是刚好认识他不行吗?怎么还开始扯“将军是不是第一次照相”这种没法证实和证伪的话题了?

一盅浊酒醉方休 发表于 2023-5-29 19:49:12 | 显示全部楼层

首先万叶照片在剧情里没有,属于为了圆剧情在这里加的设定。那你可以加设定,我也可以加设定
稻妻人都认识雷神,稻妻商品一堆有雷神形象的,这些东西枫丹是买不到吗,结果不认识雷神长啥样
应该?为什么应该呢?