歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[原神] 为什么会有人觉得夏洛蒂不认识雷神很难接受?

woodpecker 发表于 2023-5-29 18:38:19 | 显示全部楼层

你这ip一天浙江一天南威尔士一天浙江一天南威尔士,用传送锚点的是吧

爱笑美眉 发表于 2023-5-29 19:24:23 | 显示全部楼层

但直接开始车夏洛蒂人设有问题,不如三流八卦小道记者,这样就有点过了吧?

快意满斟 发表于 2023-5-29 18:24:06 | 显示全部楼层

这事很简单,承认是编剧自己的低级失误,正牌记者不可能这么菜,大家嘲笑一通是哪个临时工不长脑子赶的文本,就结束啦,如果非要死犟夏洛蒂不认识雷神很正常,那可不就是让角色自己背锅么?基德的360,如果是口误,根本无伤大雅,如果非要护着,硬要说人家的意思就是保持现状,那可不就变成基德想拿了合同就摆烂吗?

恋物少女 发表于 2023-5-29 18:25:09 | 显示全部楼层

但是卖团子的小贩认得啊,这不就很矛盾吗?除非这个小贩天天进天守阁送外卖。

吟旧人 发表于 2023-5-29 18:29:08 | 显示全部楼层

主要是能一眼认出万叶,但没认出影的落差。
其实可以稍微解释下,比如补充一句类似没想到能面对面见到尊贵的神明(不像某神天天审判审判),观感会好点

durian 发表于 2023-5-29 18:29:49 | 显示全部楼层

这些人真是鸡蛋里挑骨头 不认识就不认识呗 又不是不尊重 多大点屁事这些人也发个帖 有病一样

替我问候她 发表于 2023-5-29 18:30:30 | 显示全部楼层

大家认识的是将军,认识影的其实不多啊

楼主| 风吻过你的湿发 发表于 2023-5-29 18:30:35 | 显示全部楼层

将军 影还有真都长得一样

leopard 发表于 2023-5-29 18:32:00 | 显示全部楼层

雷神又不是没有在外面活动过,抓托马的时候,不是围了一大圈平民百姓?
而外国人想要见到雷神可就没有那么简单了,除非一直在稻妻蹲守,等待雷神出来活动的机会。
至于远在枫丹的外国人,哪来的渠道了解雷神长什么模样

shark 发表于 2023-5-29 18:33:00 | 显示全部楼层

差不多得了。雷神没有相片,所以形象无人知晓是吧?那容彩祭上蒙德人都来买的雷神人偶怎么说?到处挂的雷神海报?热销轻小说封面上的雷神?还有你是不是以为雷电将军的服装和路人一样?天下人特有的雷之三重巴旗印的服装相当于稻妻版的龙袍,这也认不出来?信息流通慢,所以不知道几千年的雷神什么形象,却知道最近的挡下雷神一刀的万叶形象是吧。