歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[原神] 为什么会有人觉得夏洛蒂不认识雷神很难接受?

低調低調 发表于 2023-5-29 18:39:32 | 显示全部楼层

那小贩是枫丹人吗?
提瓦特科技水平顶多就是刚摸到工业革命的边,隔着大海+璃月这么大一个国家,信息能有多通畅?

燃烧的胸毛 发表于 2023-5-29 18:40:21 | 显示全部楼层

编剧吃书吃设定呗,这么大的体量肯定小错误会越来越多,没必要辩护。

浅末微凉 发表于 2023-5-29 18:44:04 | 显示全部楼层

本来就是吐槽一下的事,非要说这剧情很合理,真是蚌埠住了,是不是反黑入魔了
说到这个,前两天有人敢吐槽七圣召唤不好玩,底下就几十楼团建的,真的是敢说一句不好,就自动获取猴籍了
之前下场的时候可是说大伙会举报,找外界的力量。这回出来说你两句就开始堵嘴了。

太漫长 发表于 2023-5-29 18:45:35 | 显示全部楼层

选择性细

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

替我问候她 发表于 2023-5-29 18:46:06 | 显示全部楼层

挺会设套啊,提前默认不合理是吧?

本帖子中包含更多资源

楼主| 淡淡的疼 发表于 2023-5-29 18:50:38 | 显示全部楼层

问题是 她没有“眼前这个人是雷神”的预期啊
如果说的是“这位难道是?”之类的 那就还好

本帖子中包含更多资源

给儿子聘个妈 发表于 2023-5-29 18:53:17 | 显示全部楼层

一笑而过?这个节奏发展下去马上就是植物空气2.0,然后你讨论情节合不合理也根本没有意义了,他们已经认定了编剧缺乏常识,逻辑不严谨,水平不行,进而就滑坡到剧情可笑难崩

孤月落 发表于 2023-5-29 18:59:52 | 显示全部楼层

长篇人物关系吃书属于正常现象,海贼王火影魔兽世界吃书都很多。原神的文本量的快速更新,以后还会出现这样的情况。只是以后别搞出主线人物剧情吃书崩坏的事儿就好了。

素颜为谁倾城 发表于 2023-5-29 19:03:41 | 显示全部楼层

别把我笑死,稻妻五百年前那会儿就有留影机了,况且锁国令才几年啊,转生成雷电将军的轻小说火的不行,雷神的手办也是离岛著名特产,这两的形象都是雷神。最搞笑的是从报纸上认识万叶,怎么报纸上只有万叶和一把刀是吧,承认这段剧情逻辑有矛盾很难吗

芝士就是力量 发表于 2023-5-29 19:06:49 | 显示全部楼层

你这ip一天浙江一天南威尔士一天浙江一天南威尔士,用传送锚点的是吧