歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[和平精英] 我是回忆

开着宝马买馒头 发表于 2023-5-29 15:46:59 | 显示全部楼层

骗影响力的,太能吵热度

秃驴给爷笑 发表于 2023-5-29 15:47:40 | 显示全部楼层

狼队这么做好像是有点不厚道啊,说停就停 这让以后的选手怎么安心打比赛

淤泥深处捡星星 发表于 2023-5-29 15:47:59 | 显示全部楼层

转会期挂了15w没人敢接,还不知道自己价值多少么?别闹了好好练枪把水平打上来谣言自然会散去。

magpie 发表于 2023-5-29 15:48:05 | 显示全部楼层

因为感觉青木这次处理有点借题发挥的感觉,恋爱违反规定确实不对,但是拿这个当逼走选手的原因就非常借错发挥。看回忆的帖子貌似更大的问题是青木个人主观色彩不喜欢他、且两人的观点存在重大分歧。不管怎么说,就算青木想让选手退役,我都觉得完全没必要跑到歪嘎断案,说到底都是外人,其实狼队正常发布退役公告就可以了,为什么要用这种撕裂的方式把曾经的美好破坏给外人看。(我是smg路人粉我先说了,我只是非常非常可惜而已

星河碎想 发表于 2023-5-29 15:48:45 | 显示全部楼层

害,总要有些操作来掩盖自己的无能啊,比如说买点好选手,毕竟狼队那么大,不差钱,作为教练,说两句俱乐部就得买人,买贵的肯定能保证队伍下限,就看俱乐部经理人怎么个想法了,这么久的成绩,多多少少能找到原因的吧

我住北渡口 发表于 2023-5-29 15:49:25 | 显示全部楼层

对不起,我真的好想笑,想拉住妈妈真的不容易啊

heron 发表于 2023-5-29 15:49:24 | 显示全部楼层

哎,电子竞技选手的巅峰期短短几年,不是不能谈恋爱,但是要把握有度的,不能影响赛训安排,也不乏有谈恋爱同时有成绩的。
最后:PEL的教练真的跟其他电竞的教练能力差距太大了。。。大部分的教练都是纯拿工资啊

说句实话,整个处理过程,只看到了选手、家人和教练,不知道管理层在干嘛,还是说教练就是老大?

北邙官 发表于 2023-5-29 15:49:55 | 显示全部楼层

我觉得挺体面了,反倒是教练那边的做法看起来不太厚道。

萌渣哟 发表于 2023-5-29 15:49:58 | 显示全部楼层

支持回忆出来澄清,听到这个事情真的很难受,粉丝的心都被揪起来了,但是事情弄到这个地步,我也能理解你做的选择,既然选择告别了电竞生活,希望你在未来以后的日子里前程似锦一帆风顺,永远支持回忆你,也一直相信你的人品,没有你就没有SMG在22年夏天那场金色的雨!!!

银河预报员 发表于 2023-5-29 15:50:04 | 显示全部楼层

狼队教练就是个混子