歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[原神] 认识万叶不认识将军是什么情况

油炸小逗比 发表于 2023-5-30 03:56:10 | 显示全部楼层

万叶因为接下无想一刀而上了头版,整个枫丹都震惊了,所有人都在问,什么是无想一刀

清浅吟唱 发表于 2023-5-30 05:21:59 | 显示全部楼层

人人都笑铥人人都是铥

monkey 发表于 2023-5-30 05:22:48 | 显示全部楼层

嘴真的超级硬啊

你丑到我了 发表于 2023-5-30 12:40:21 | 显示全部楼层

哈哈哈难蚌,米神这几个版本的编剧突出一个抽象

照片一定要是挡刀的时候拍照片是吗?
万叶挡刀了之后不能去外面拍照了是吗?
雷神被挡刀之后一定要跑到枫丹去拍个照片告诉大家我被万叶单防了是吗?

超级小帅哥 发表于 2023-5-30 12:49:27 | 显示全部楼层

稻妻没有其他外国人?千年之间没有人看过雷神外貌对雷神外貌产生好奇?没有外国记者采访拍照?拜登蹿稀都能排到,安倍照片拍不到?眼狩令锁国这种国际大新闻没有记者报导?执政千年的统治者一张照片画像都没?

chicken 发表于 2023-5-30 12:50:13 | 显示全部楼层

那就请你给我找一个证据能够证明有外国记者拍到过影的样子来吧。
退一万步说,请你找一个确确实实刊登过影的样子的报纸或者线索出来吧。
别臆想,我还猜测是万叶故意炒作呢

过往年少 发表于 2023-5-30 12:51:50 | 显示全部楼层

那你给我找个万叶在外面拍过照的证据吧

银河预报员 发表于 2023-5-30 13:10:56 | 显示全部楼层

我没有证据能证明夏洛蒂认识万叶,我只知道,在那种情况下,即使认错了万叶我也吊事都没有。
但如果我在稻妻认错了雷电将军,我的职业生涯就到头了。

荡于旧街 发表于 2023-5-30 13:11:51 | 显示全部楼层

很符合我对愚人众厨子的刻板印象。狗随主人样