歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[原神] 认识万叶不认识将军是什么情况

帅的掉渣 发表于 2023-5-29 17:56:53 | 显示全部楼层

硬捧风男真无语,我说万叶你不是北斗的手下吗?合着你每次回璃月就只在船上待着吗?我当七星早就认识你了

斬殺上蒂 发表于 2023-5-29 18:01:36 | 显示全部楼层

笑麻了,这3.6 3.7突出一个谁出场多谁精神分裂是吧

一人欢愉 发表于 2023-5-29 18:08:12 | 显示全部楼层

所以她是怎么认识万叶的呢…

听说你爸改嫁了 发表于 2023-5-29 18:18:28 | 显示全部楼层

同样的问题开新帖。那我同样回复一次。夏洛蒂这个表现非常的写实。
万叶什么身份影什么身份,你可以嬉皮笑脸的和流浪武士勾肩搭背称兄道弟,你可以和国家元首嬉皮笑脸吗?
夏洛蒂对雷神的尊称倒背如流,这里就是很社会的抛个话题给旅行者,让旅行者居中引荐而已。夏洛蒂一开始见旅行者就对旅行者的事迹了如指掌,很明显是知道旅行者和雷神的交锋的。
这里说白了就是,你要去见一个不熟悉的大领导,抛个话头给居中认识的朋友,你朋友一顿吹,然后你跟着马屁如潮。
这段编剧写的很有意思,特别社会。夏洛蒂这一套非常的人情世故。

bird 发表于 2023-5-29 18:22:14 | 显示全部楼层

太合理了,和宵宫黑道大姐头所以不怕公子干坏事一样合理,夏洛蒂知道自己很懂人情世故吗

olive 发表于 2023-5-29 18:24:05 | 显示全部楼层

哎哟喂,宵宫怎么就黑道大姐头了?宵宫不就是个卖烟花的平民少女吗?因为手臂上有烟花的可爱图画就成黑道大姐头了?那宵宫的组织社团都是小孩子吗?
你哪怕说一斗更像是混社团的也行,一斗可是真的社团荒泷派,宵宫黑道大姐头是烟花派吗?
顺便一提,宵宫一边那个青色格子是衣服,不是过肩龙纹身,她只有一只手臂有女孩子可爱的卖萌描花而已。
你总不能说一个和小孩子玩一起的小姑娘,是给未来社团拉人吧?

荡于旧街 发表于 2023-5-29 18:25:16 | 显示全部楼层

啊?黑道大姐头不是米卫兵加的设定吗,3.3小树林的时候说宵宫是黑道大姐头,所以不怕公子干坏事,为了圆个剧情bug在那里胡说八道
你这强行给夏洛蒂加个设定,强行解释,不就是和黑道大姐头一样的圆法,夏洛蒂知道自己很懂人情世故吗

yuzu 发表于 2023-5-29 18:26:59 | 显示全部楼层

问一下,很懂人情世故的记者,为啥不采访蒙德打牌冠军啊,这看起来是不是有点没礼貌了

钟情与瘾 发表于 2023-5-29 18:29:18 | 显示全部楼层

黑道大姐头是十几岁的少女,这是什么鬼畜黑道,完全看不到任何的前途希望啊,要当大姐头起码是个夜兰这种的熟女吧,九条都不适合。你要说稻妻有情报网,那也一定是狐狸有一点消息,宵宫一个十来岁的小姑娘,何德何能啊。不要脑补二设当人设啊,一个只知道卖烟花的可爱的平民女孩,担不起黑道大姐的人设。小丫头不认识公子有什么稀奇,她连稻妻之前都没出过啊,第一次出远门就是和旅行者一起去须弥,这种邻家女孩会有自己的情报网会知道公子?

妖言惑众 发表于 2023-5-29 18:33:25 | 显示全部楼层

去问水楼楼友啊,他们当年为了圆小树林的剧情就是这么说的