歪嘎网

快捷导航
开启左侧

小黄人那个事就是跟左手一样,有人捞就出得来,否则就烂tt手里,tt只想赚转会费

空守一座城 发表于 2023-5-30 14:05:17 | 显示全部楼层

怀疑水平不行,要是真行,上场打一打,不是更好卖出去嘛

偶爾囨撒野 发表于 2023-5-30 14:06:03 | 显示全部楼层

不是一回事好吗 是sn没给pdd钱 然后pdd转手又卖给top  郭皓不想自己买的人给别的队伍打比赛 最后解决方案是禁赛

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

莺时 发表于 2023-5-30 14:25:05 | 显示全部楼层

你觉得jdg blg这种队伍会和tt打训练赛吗?
JDG BLG也不是他的意向客户吧  能和他打的才是意向客户,他想卖钱,除掉JDG  BLG  RNG EDG  TES  再除掉WE  OMG  IG这些不花钱的  他能约的不就刚好要买的吗?

淡写清欢 发表于 2023-5-30 14:25:48 | 显示全部楼层

打个训练赛还签保密协议谁跟tt打啊?tt又不是强劲队伍没有替换,不跟tt打换个不用签保密协议的就行了,同水平的队伍多的是

油伞轻执 发表于 2023-5-30 14:27:46 | 显示全部楼层

基本的职业道德懂不懂?

萌渣哟 发表于 2023-5-30 14:33:37 | 显示全部楼层

也可能怕打了之后不好卖,然后打打训练赛,放放风

傀儡心凉 发表于 2023-5-30 14:39:48 | 显示全部楼层

不应该啊,tt就算小黄人上场又能亏多少呢?tt不会就差那一个人的工资吧?放着一个天才打野不用,就算你想要转会费,不是也应该让人打出来,要价才会更高吗?

樱花飞 发表于 2023-5-30 14:40:28 | 显示全部楼层

?这个跟职业道德有什么关系,选手甚至是俱乐部人员私下分享训练赛情况跟职业道德有什么关联吗?训练赛又不是要保密的事情(除非打训练赛之前大家说好保密),看大多选手会在直播时说过训练赛的情况就知道大多数是没有约束训练赛要保密的,甚至在比赛时有些ban莫名的英雄,应该就是根据训练赛的情况做的,打训练赛是要锻炼队伍能力的,打常规赛你就要求别人保密谁还跟你约训练赛。