歪嘎网

快捷导航
开启左侧

连胜触发制裁之后继续打了26把,给大家伙看看elo的机制水有多深

orange 发表于 2023-5-30 10:21:49 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

巅峰赛6连之后,
第7把队友完全不正常了,开局中路海月去对抗路支援后直接住下不回去了,中路线都不管,发育路被对面凶猛越塔好几波好在人没死。之后我开麦再三和队友沟通,我是虞姬,守一守,拖到后期就能打,结果队友根本拦不住,落后几千经济居然敢主动过河道找对面打,团战中更是操作极其下饭,老夫子大招捆张飞,海月用大招抢丝血人头,诸葛亮更是手慢到每次对面丝血都挂不上大招。输了复活继续主动找人打,并且骂队友为什么不跟,屡死屡战。
这把之后我就知道制裁来了,正好昨天心态好,去排位感受下elo的强度。
玩的兰陵王,主要是制裁必逆风,逆风的话纯野核打的太难受了,兰陵王可以断线。
上来就是1胜8败,把把败方MVP,唯一赢的那把是对面选错英雄2个辅助,那把都打的很难。
后面继续打,局势稍微好了一点,但还是很难打,而且感觉制裁是没有场次限制的,只要当天继续打就会一直吃制裁。
大概每输6把会匹配一把比较弱的,给你赢一把,但就是这种局也要认真打才能赢,因为这种局队友仍然打的非常差。
每次后期就开始发信号拖住我偷塔,偷掉了很多次高地,偷掉水晶就成功了一次。🐶

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

精彩评论47

正序浏览
你丑到我了 发表于 2023-5-30 10:23:10 | 显示全部楼层

兄弟,听我一句劝,卸载这垃圾游戏吧,叫天美跟腾讯天天这么恶心还不难受吗?
赛年420场,综合评分89.7,胜率只有52.1,那我玩个毛线
2个省前十战力英雄鲁班跟吕布,直接给我11连败跟9连败
队友直接开局送崩盘,只要你顺风了,有莫名其妙有队友挂机跟搞你心态
这系统就是让你带着四个不充钱的采币,对面都是充钱的小仙女跟凯子
想赢?做梦去吧,就是给他免费打工

萌渣哟 发表于 2023-5-30 10:18:07 | 显示全部楼层

我也觉得,当常用英雄连胜多了之后就会排到对面常用克制你常用英雄的英雄玩家,比如我猴子之前打了八连胜之后,系统竟然连续给我排了对面三把盘古加刘禅,而且全是专业盘古玩家,我就觉得很神奇,盘古这英雄多少见啊,我能连续排到三把对面专业盘古玩家

眉梢眼角藏欢 发表于 2023-5-30 10:19:06 | 显示全部楼层

而且一开始1胜8败的时候,对面bp阶段每次都非常有针对性,把把李元芳守约或者马瑶,甚至罕见的英雄鬼谷子和武则天都出现了不止一次。或者看到我ban元芳就反手ban兰陵王。

本帖子中包含更多资源

dove 发表于 2023-5-30 10:34:43 | 显示全部楼层

辛苦分享,看来结论是输了就不玩了比较好,不然一直头铁没有结果的。

peach 发表于 2023-5-30 12:42:24 | 显示全部楼层

我之前玩辅助东皇赢多了都被制裁过,对面上来直接钟馗+边路苏烈,2个人一整场都在主动开我

本帖子中包含更多资源

共赏梨花雨 发表于 2023-5-30 10:18:07 | 显示全部楼层

蓝还没刷完 上下路都被送回泉水了

本帖子中包含更多资源

暮涵 发表于 2023-5-30 10:18:33 | 显示全部楼层

而且一开始1胜8败的时候,对面bp阶段每次都非常有针对性,把把李元芳守约或者马瑶,甚至罕见的英雄鬼谷子和武则天都出现了不止一次。或者看到我ban元芳就反手ban兰陵王。

懒癌晚期已弃疗 发表于 2023-5-30 10:19:06 | 显示全部楼层

本帖子中包含更多资源

goose 发表于 2023-5-30 10:21:28 | 显示全部楼层

辛苦分享,看来结论是输了就不玩了比较好,不然一直头铁没有结果的。