歪嘎网

快捷导航
开启左侧

连胜触发制裁之后继续打了26把,给大家伙看看elo的机制水有多深

orange 发表于 2023-5-30 10:21:49 | 显示全部楼层

还有上来第一件出辉月的干将

楼主| 欲望难止 发表于 2023-5-30 10:23:10 | 显示全部楼层

兄弟,听我一句劝,卸载这垃圾游戏吧,叫天美跟腾讯天天这么恶心还不难受吗?
赛年420场,综合评分89.7,胜率只有52.1,那我玩个毛线
2个省前十战力英雄鲁班跟吕布,直接给我11连败跟9连败
队友直接开局送崩盘,只要你顺风了,有莫名其妙有队友挂机跟搞你心态
这系统就是让你带着四个不充钱的采币,对面都是充钱的小仙女跟凯子
想赢?做梦去吧,就是给他免费打工

你丑到我了 发表于 2023-5-30 10:30:05 | 显示全部楼层

我也觉得,当常用英雄连胜多了之后就会排到对面常用克制你常用英雄的英雄玩家,比如我猴子之前打了八连胜之后,系统竟然连续给我排了对面三把盘古加刘禅,而且全是专业盘古玩家,我就觉得很神奇,盘古这英雄多少见啊,我能连续排到三把对面专业盘古玩家

寸半生 发表于 2023-5-30 10:34:43 | 显示全部楼层

当天是肯定不能玩的,当天玩再多把,或者说输再多把,也不能解除elo

撩汉大婶 发表于 2023-5-30 10:36:31 | 显示全部楼层

我之前玩辅助东皇赢多了都被制裁过,对面上来直接钟馗+边路苏烈,2个人一整场都在主动开我

rabbit 发表于 2023-5-30 10:54:58 | 显示全部楼层

韩信玩多了对面必出金蟾虞姬东皇。

goat 发表于 2023-5-30 10:58:50 | 显示全部楼层

不提了,当一局游戏里,我一个辅助瑶发现本方4人里只有中单安琪拉值得骑的时候,就能看出对这个机制有多么的恶心

sheep 发表于 2023-5-30 10:59:15 | 显示全部楼层

我巅峰6连胜完输一场又是6连胜啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

辣逼小新 发表于 2023-5-30 11:08:03 | 显示全部楼层

我甚至感觉系统都会试探你,第一把故意让你输,想我这样的,赢了想继续的欲望一般,输了那绝对会继续,被安排的妥妥的,赛季初都快王者了,然后有一天想跟系统杠下,结果一个通宵俯冲到星耀五,现在还在星耀三徘徊。我甚至感觉系统默认我就是打野位,你用打野位可能有个55左右的胜率,不用的话估计就45胜率。

jellyfish 发表于 2023-5-30 11:08:18 | 显示全部楼层

你这上分速度想必现在至少2200分了吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册