歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[切尔西] 我车看衰哈弗茨的人为啥这么多

唯你是命 发表于 2020-7-21 13:50:42 | 显示全部楼层

来了来了,也就看了17年切尔西的比赛吧,你说我是啥球迷我就是啥球迷,你说了算?我说他目前不值8000w有啥问题?反正下赛季就来了,大家看看结果就行了,现在多说啥也没有用对吧(★^㉨^★)

斬殺上蒂 发表于 2020-7-21 13:58:46 | 显示全部楼层

我可没有酸的意思,就是来好好讨论的,戾气可真大👍

温风若水 发表于 2020-7-21 14:02:31 | 显示全部楼层

现在很多喜欢的人就是持这样一个态度,别人看了比赛持怀疑态度有什么问题呢?每个球员都有人看好不看好,不看好就是不懂,教练喜欢的就必须得看好……教练喜欢的一定没错,是这个意思吧? 不喜欢不看好就各种不是车迷~ 当初萨里要买鲁加尼有多少人帮着说他多好多好?这些吹他的,绝大部分就是看数据,顶天看集锦,跟着吹,无非就是兰帕德是他们喜欢的支持的,他喜欢的球员就跟着吹,这里面看过10场他的高强度比赛的球的有多少呢? 车迷就不给不看好,不看好就不是车迷,或者各种嘲讽,风气如此。

酉告 发表于 2020-7-21 14:14:28 | 显示全部楼层

我抬和他都没扯上关系吧。。。不过贵车真买还不错,毕竟这是南大王想买的,不像我们那个桑乔,南大王半天都没个传闻都没有,毕竟德甲球员还是有南大王认证的好

hound 发表于 2020-7-21 14:19:22 | 显示全部楼层

打强队6场欧冠1场拜仁两场多特,共1球1助,唯一进球是点球,whoscore场均评分6.5,对我个人而言,不值9000万

桃花扇 发表于 2020-7-21 14:25:17 | 显示全部楼层

有一说一,我仁买不起

parrot 发表于 2020-7-21 14:30:35 | 显示全部楼层

云财迷

偶爾囨撒野 发表于 2020-7-21 14:32:28 | 显示全部楼层

我只是想知道你是怎么通过几场比赛看出来哈弗茨没有精神力,传不出几个好球,没有突破能力等等的,你的球探能力怎么这么强?

cucumber 发表于 2020-7-21 14:34:53 | 显示全部楼层

跟着数据而论 场均kp 0.8  芒特1.1 若日尼奥0.6

暮烟疏雨 发表于 2020-7-21 14:35:55 | 显示全部楼层

而且我有说你是啥球迷吗?为什么你要告诉我你看了17年切尔西的比赛?你在害怕什么?还是你想表达,你真的可以用写轮眼看到下一个梅西?