歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[切尔西] 我车看衰哈弗茨的人为啥这么多

秃驴给爷笑 发表于 2020-7-21 11:31:05 | 显示全部楼层

还真有不少人是这样的。别的联赛踢得再好也不如英超保级队的大腿,毕竟来了英超肯定不适应。然后就是舍瓦啊,姆希塔良啊,莫拉塔啊之类的例子。

一盅浊酒醉方休 发表于 2020-7-21 11:31:11 | 显示全部楼层

别的不说,建议看欧冠6场和打拜仁的比赛,如果还觉得行那就行

plum 发表于 2020-7-21 11:31:44 | 显示全部楼层

不行,他们会说,姆巴佩只在法甲虐菜,来了英超未必适应的了,分分钟肯定水掉。价格太贵不看好。

鱼多多 发表于 2020-7-21 11:37:35 | 显示全部楼层

他有打过伪9,但是在英超他顶前面对抗是问题,看兰8怎么安排吧

三山三水 发表于 2020-7-21 11:39:13 | 显示全部楼层

你这是咋看的 奥斯卡灵性不够 看看世界级哪个不是身体条件超级好的

eagle 发表于 2020-7-21 11:42:04 | 显示全部楼层

1、后防我觉得来个左后卫和门将就够了,中卫实在不行打3中卫挺好的;2、年薪800万在我车应该不算顶薪吧;3、前场青训说实话芒特肯定有位置,奥多伊、鸭脖和齐克看自己后续发展,真练不出来的也没必要给时间。

奚落 发表于 2020-7-21 11:44:48 | 显示全部楼层

没发言权,不过看着区里有些人说专门花了时间看了五六场哈弗茨比赛得人说 他真不行

细雨湿流光 发表于 2020-7-21 11:44:49 | 显示全部楼层

因為怕水了,所以以後都不用買人了
還有說中場人多的,不知道還以為車仔中場強到可以爭冠了

牧神的午后 发表于 2020-7-21 11:46:54 | 显示全部楼层

姆巴佩也会说三亿买他根本不值不如买五个六千万潜力股🐶

鱼多多 发表于 2020-7-21 11:50:20 | 显示全部楼层

我看区里倒是有几个老哥看了几场哈弗茨的比赛,才觉得他没有说的那么厉害