歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[湖人] 也许Lakers到了该和勒布朗说再见的时候了

grapes 发表于 2023-5-20 04:35:22 | 显示全部楼层

洛杉矶有商业价值,詹姆斯不可能走。而且之后也有可能争冠,一个球队是否争冠最主要是看球队合同情况。詹姆斯合同到期老了可以签1000万 或者2000万合同,浓眉的顶薪绝对是超值的,还有下个赛季的里弗斯合同也是超值的,下个赛季清理掉比斯利 班吧合同,签换或者不续约拉塞尔,自由市场再签一些廉价合同,依然有可能争冠

ferret 发表于 2023-5-20 04:41:42 | 显示全部楼层

不会有球队用低于顶薪的合同报价他。

楼主| 牧神的午后 发表于 2023-5-20 04:45:45 | 显示全部楼层

看他自己的想法,如果想拿钱肯定会给顶薪,但是想争冠他自己也会降薪

ferret 发表于 2023-5-20 04:49:38 | 显示全部楼层

他拿一两千万引进一个核心然后看别人脸色?你是真的不够了解你的偶像。科比勒布朗这样的联盟门面不会像邓肯司机那样务实。

楼主| magpie 发表于 2023-5-20 04:57:10 | 显示全部楼层

拿钱多少和话语权有什么关系?更衣室和球场又不是看钱多少,拉塞尔3000万,里弗斯和施罗德会看他脸色吗?詹姆斯如果后续还想争冠肯定会降薪

ferret 发表于 2023-5-20 04:59:19 | 显示全部楼层

湖人不是勒布朗的母队,你该不会以为一个新来的拿顶薪的会听一个降薪的过气老将的话吧?是不是有点想当然了?还是你把浓眉的和气当理所当然了?看看降薪以后的哈登在恩比德面前是什么?保罗受伤以前为什么杜兰特第四节摸不到球?
这一年半威斯布鲁克是怎么打球的你心里没数吗?要不要我给你找找他跟媒体抱怨詹眉的新闻?

楼主| 恋物少女 发表于 2023-5-20 05:03:21 | 显示全部楼层

这两个人去之前恩比德布克已经在了啊。就算签人也是后面来的,再说詹姆斯什么咖位?

拿什么释怀 发表于 2023-5-20 05:03:55 | 显示全部楼层

勒布朗什么咖位?威斯布鲁克敢跟他争球权消极比赛的咖位,一年级马刺新秀索汗敢发推嘲讽他的咖位。
收起你的幼稚吧,NBA不是过家家。

kiwifruit 发表于 2023-5-20 05:10:52 | 显示全部楼层

符头像

squirrel 发表于 2023-5-20 05:11:28 | 显示全部楼层

真老了,体能跟不上的情况下,技术脚步的缺失,干跋中投的能力又没有,三分命中率更是惨不忍睹,湖人难了。你不能指望AD常常爆发吧