歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[掘金] Y1S1,两队实力差距其实并不大,如果把拉塞尔换成欧文,那湖人现在大比分很可能是3:1领先你们掘金哦!

giraffe 发表于 2023-5-23 18:29:49 | 显示全部楼层

硬解能力不应该是老大干的吗

躲起来的星光 发表于 2023-5-23 13:56:56 | 显示全部楼层

没事,乔丹比韦德强多了,带得动8分

楼主| 淡淡的疼 发表于 2023-5-23 15:40:20 | 显示全部楼层

你是真正的Joker

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

llama 发表于 2023-5-23 14:11:33 | 显示全部楼层

问题是,詹姆斯需要约基奇,但约基奇不需要詹姆斯

酉告 发表于 2023-5-24 01:17:17 | 显示全部楼层

还要啥欧文啊,赶紧思考马背王朝下一站去哪儿吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

风生水起 发表于 2023-5-23 13:26:12 | 显示全部楼层

时间来到2023年的夏天,詹姆斯先签后换加入掘金,在新闻发布会上詹姆斯说:“这当然是一个无比艰难的决定,离开湖人和兄弟。但是你要知道真的很难拒绝波特的邀请,没有谁可以,更何况还有约基奇,我们整个夏天在一起训练,聊了很多,你们知道的约基奇是我的兄弟,考虑了很久,我实在无法放弃这个难得机会,和历史上最伟大的中锋并肩作战的机会。而我将会挑战二号位,这无疑是我生涯最大的挑战,你们知道的,我大部分时间是三号位,而生涯初期我是一号位,在热火的时候兼职过4号位。但是二号位是我从来没有挑战和尝试过的,这无疑是有趣和让人无比兴奋的,我真的迫不及待了哥们儿,想要赶快开始新赛季。” 谈及拉塞尔和穆雷的区别,詹姆斯哈哈大笑了起来:“这太难了哥们儿,太难了。你要知道拉塞尔拥有无可比拟的速度,他是一头猎豹随时准备杀了你。而穆雷有更好的投篮,他可以完成一切你想到想不到的动作,真的很难分出胜负。但是我想,穆雷是一个天生的赢家,你知道的哥们儿他一直在赢,饥饿,他永远都嗜血,这会带动你一起与他努力和疯狂,有无与伦比的魅力,让你忍不住的和他一起战斗,跟随着他,这感觉真的太美妙了。

笑语浅酌 发表于 2023-5-23 15:14:02 | 显示全部楼层

你咋不说把戈登换成巅峰莱昂纳德。

派星儿 发表于 2023-5-23 15:56:21 | 显示全部楼层

我要把我的天赋带到丹佛,我喜欢高原

cheetah 发表于 2023-5-23 18:35:27 | 显示全部楼层

换换换,能换到不,又成如果队了

快意满斟 发表于 2023-5-23 17:30:52 | 显示全部楼层

赶紧让肖华改变赛制,5:4绝地翻盘,历史唯一。还不行就6:5,7:6,……10000:9999……