歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[掘金] Y1S1,两队实力差距其实并不大,如果把拉塞尔换成欧文,那湖人现在大比分很可能是3:1领先你们掘金哦!

洗头的秃子 发表于 2023-5-23 16:17:23 | 显示全部楼层

拉塞尔最起码换乔丹吧,毕竟11个总冠军呢

抽风中请勿扰 发表于 2023-5-24 01:57:51 | 显示全部楼层

控卫库里,分卫乔丹,小前锋杜兰特,大前锋邓肯,詹姆斯打中锋,这样才好,才能赢。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

摀熱心頭 发表于 2023-5-23 21:41:34 | 显示全部楼层

丹子按照现在的规则 别说某人八分 就是一份不拿 没准也能夺冠

摀熱心頭 发表于 2023-5-23 20:50:11 | 显示全部楼层

之前不是说只要不是威少就行了吗,这会儿又有新的要求啦

beaver 发表于 2023-5-23 18:16:31 | 显示全部楼层

先让你4局,怎么了

cheetah 发表于 2023-5-23 13:47:37 | 显示全部楼层

西决mvp都得争

deer 发表于 2023-5-23 13:34:09 | 显示全部楼层

神经病吧,天天想着“XX换XX,就能打得过了”,天底下有那么多好事都是你们湖人的?拉塞尔不是你们湖人自己弄来的?既然要欧文怎么不早找篮网小牛去交易?上拉塞尔的3后卫阵容不是你们过勇士时觉得自己能拿得出来的最强的抢分阵容吗?现在又嫌拉塞尔不行,要欧文了;要是欧文还不行,是不是要秽土转生张伯伦出来硬艹约基奇?
你要拉塞尔换欧文来,那我要个字母哥来我矿打4不过分吧?我要个大洛来给约基奇打替补5不过分吧?我要个巴特勒来带替补阵容当持球攻击手,不过分吧?
天天意淫这有的没的,还不如多出去搬车砖晚上还能多个鸡腿。

向左沉默 发表于 2023-5-23 12:32:40 | 显示全部楼层

别换小卡了,小卡容易伤。换个杜兰特就行,问问湖人能不能防住吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

parrot 发表于 2023-5-23 13:52:35 | 显示全部楼层

他们又不是没在一起打过球,欧文杜兰特哈登,他们那时候多牛逼啊,什么卵用

冬月下祈安 发表于 2023-5-24 00:00:43 | 显示全部楼层

可以,浓眉加一个约基奇,这个内线配置是天下无敌了