歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[老鹰] 看一下湖人队的薪资和选秀权就知道交易杨有多不可能了

badger 发表于 2023-5-24 16:53:57 | 显示全部楼层

行,这些我是针对那些天天往别人区里跑去白嫖人家核心球员的球迷说的,我也不算黑,你们区里很大一部分就是这种想法,你这属于是少数理智球迷,但是即使这样特雷杨也很难去湖人那边,交易要各取所需,你看楼主这分析就知道了

goose 发表于 2023-5-24 16:55:03 | 显示全部楼层

詹欧是被证明过的,当然湖人球迷想欧文过去啦。有一说一,077和欧文现在看起来是真的不适配,我估计下赛季侠区还得闹内讧,这两人在一起要磨合一阵的。特雷杨来湖人对他是好事,湖人大球市,曝光率高,詹眉又主打无球,油箱里还有油,特雷杨有大心脏,有组织能投能突,超级适合特雷杨这种球星。

替我问候她 发表于 2023-5-24 16:56:30 | 显示全部楼层

湖区像我这种球迷多了去了,湖区有些球迷确实很暴躁,但大部分还是看球的,看球的一般不乱说话。

仙女下凡脸着地 发表于 2023-5-24 16:56:57 | 显示全部楼层

不算不适配,东欧总共一起就打了16场比赛,其中不停的还有伤病。不过这是老鹰区,你们还是慢慢去讨论特雷杨的事情吧。合适肯定合适,但毕竟核心球员,哪有那么容易轻易交易的事,除非特雷杨主动申请交易还是有一点可能性

蓝翔老司机 发表于 2023-5-24 18:14:02 | 显示全部楼层

老哥确实还理性

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

花田歌 发表于 2023-5-24 18:25:05 | 显示全部楼层

不不不,是老詹控制的😆

dates 发表于 2023-5-24 18:32:59 | 显示全部楼层

湖人能给的最大筹码是2首轮3互换4次轮➕水拉里弗斯八嘎彪子,个人感觉斯奈德看不上水拉,所以说我湖能给的最大筹码折算下来就4首轮4互换的价值,就目前这行情,换不来吹杨

生性凉薄为戒 发表于 2023-5-24 20:37:07 | 显示全部楼层

主要是他觉得,任何球员给球权就容易做到场均10助攻,真是硬黑666。常规赛算比较松的了,能做到场均10助攻都没超过10个。季后赛更难,居然还有一堆同意的,流量多这个挺好,但是各种活久见的东西都出来了,这三观,我估计是小朋友吧,要是成年人就是脑子不好了,直接说不需要吹杨就行了,非要黑的说成白的。

本帖子中包含更多资源

惡鴉 发表于 2023-5-24 21:25:40 | 显示全部楼层

本帖子中包含更多资源

耳边私语者 发表于 2023-5-24 21:26:29 | 显示全部楼层

我都觉得离谱,毛都没筹码还传出交易欧文垂杨