歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[老鹰] 看一下湖人队的薪资和选秀权就知道交易杨有多不可能了

懒癌晚期已弃疗 发表于 2023-5-25 14:04:50 | 显示全部楼层

没有什么起强度的比赛还能受伤?当然被詹姆斯打伤也是有可能的,所以掘金也尽快结束了

给儿子聘个妈 发表于 2023-5-25 14:08:42 | 显示全部楼层

不懂就别扯谈了,比赛时间长后,身体控制能力肯定比体能强的时候差,崴脚什么的可能性就会明显大。
你见过差距很大,但球队连着3场基本一直7人轮换的系列吗?

舊倳遠迎 发表于 2023-5-25 16:14:00 | 显示全部楼层

节奏完全控制在自己手里,想紧就紧,想松就松,六人轮换也不累吧😂

坏坏沫晗谷谷 发表于 2023-5-25 16:24:35 | 显示全部楼层

这赛季还有很多人说交易不了威少,当时不也说谁愿意接手威少的大合同呢?不最后也交易成功了吗?你又不是湖人管理层,操心这些事情干嘛,你觉得不可能的事情,说不定就变成了可能。

离祭 发表于 2023-5-25 16:32:35 | 显示全部楼层

呵呵,别说6人
你见过差距很大,但球队连着3场基本一直7人轮换的系列吗?

cattle 发表于 2023-5-25 16:33:35 | 显示全部楼层

威少是到期合同,你拿首轮出来,摆烂队肯定可以交易的,能和交易当家球星一样?😂😂😂

fish 发表于 2023-5-25 16:37:42 | 显示全部楼层

赛季中期咋没看你出来说威少肯定能交易,搁这当事后诸葛亮

badger 发表于 2023-5-25 16:40:38 | 显示全部楼层

正常季后赛也就八人轮转,七人是掘金的常规轮转,湖人根本就没有逼的掘金变阵!掘金总不能为了输球故意上轮转之外的球员吧你去看看湖人季后赛几人轮转,赢球的阵容为何非要搞事?

故巷旧梦 发表于 2023-5-25 16:41:34 | 显示全部楼层

你懂不懂交易规则?威少赛季初交易一来难有人接手,而且要付出更多选秀权,到了中期就简单多了,有利于坦克队释放薪金空间,所以就容易多了,当然你不懂我也没啥好说的

越平凡越长久 发表于 2023-5-25 17:17:48 | 显示全部楼层

我就问你,你赛季中期有没有说威少一定能交易吧?你没有说,就不要搁这规则这规则那的。当时湖区看不希望的时候,你倒是发个帖说威少必定能交易啊。现在倒是分析得头头是道,事后诸葛亮有啥意思呢。湖人交易八村塁后,我倒是看到过一个篮球评论员说威少必走,让湖人球迷放宽心。你这马后炮,我压根不想搭理你。你说不对,你又不要负责,又会赔我钱。

好吧,那你就看能不能交易到垂杨😂