歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[老鹰] 看一下湖人队的薪资和选秀权就知道交易杨有多不可能了

mulberry 发表于 2023-5-24 16:32:35 | 显示全部楼层

湖人记者报道的交易流言,你意思老鹰操控湖管放出流言是吧

八戒旳啤酒肚 发表于 2023-5-24 16:33:15 | 显示全部楼层

但是杨篮下防守确实凶猛

hummingbird 发表于 2023-5-24 16:33:36 | 显示全部楼层

真差不多得了吧,成天这样引战不害臊吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

不诉离殇 发表于 2023-5-24 16:33:51 | 显示全部楼层

本来就不交易还抬价呢,你们这帮人是真搞笑,湖人队记放出的消息你说老鹰利用湖人,真闹麻了🤣🤣

今日药忘吃喽 发表于 2023-5-24 16:35:27 | 显示全部楼层

本帖子中包含更多资源

鱼暮 发表于 2023-5-24 16:35:34 | 显示全部楼层

打不了季后赛都来了,这帮人真离谱

给儿子聘个妈 发表于 2023-5-24 16:36:17 | 显示全部楼层

湖人球迷你跟他们认真就完蛋了,全联盟全歪嘎都是他们开的你区区特雷杨交易算什么?他们会告诉你们拉塞尔第一轮第二轮没那么差,里弗斯高球商小吉诺比利,比斯利顶级射手,你不要不识好歹不然就是不给我詹面子,迷你中产签德罗赞还历历在目,你跟他们比?没用的。我天天在侠区都能看到那群24k啥b跑来拉塞尔比斯利签换欧文,昨天湖区打完甚至惊现3500w1+1报价欧文的言论,我说欧文在独行侠年均能拿5000w他立马怼回来让我不懂不要说洛杉矶流量大吸引人可以多赚点,我都给笑喷了。还有的明知道裸签没可能了,逼着独行侠签换说拉塞尔里比斯利不错的还可以给你们撑空间,这种喜剧人你们习惯就好,有更多流言传出来的话就做好每天有人来推销拉塞尔比斯利且你们不接受就要喷你们骂你们不给詹皇面子的准备

幽默帅锅 发表于 2023-5-24 16:41:45 | 显示全部楼层

特雷杨去湖人说不定有冠军

说不过就开黑,我说的这些东西跟东欧没进季后赛有毛线关系?你倒是告诉我特雷杨什么级别你那堆破烂就想去换人家,要点脸吧,破铜烂铁就想白嫖人家东决球队老大

清醒一杯 发表于 2023-5-24 16:44:13 | 显示全部楼层

离谱?花十分钟去湖人区转转,你会觉得你认为的离谱还行

不失帝王范 发表于 2023-5-24 16:46:57 | 显示全部楼层

兄弟,不是你先黑的嘛,你还骂人了呢。我看你很暴躁,所以问一句。另外,我没去过侠区,我觉得欧文来湖人可能性很小,我也不希望欧文去湖人。我觉得特雷杨很好,又年轻又适合。

本帖子中包含更多资源