歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[NBA2KOL2] 恩比德、约基奇,二选一

欲望难止 发表于 2023-6-12 22:06:05 | 显示全部楼层

恩比德到底了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

拿什么释怀 发表于 2023-6-12 22:17:56 | 显示全部楼层

真不好说,掘金夺冠了不知道正代还会给约老师怎么加强,而且未来几年感觉没什么球队能和约老师平起平坐,要是拿个二连冠三连冠呢?

笑语浅酌 发表于 2023-6-12 22:20:57 | 显示全部楼层

肯定约基奇,恩比德比约基奇好的只有在防守上,但是在高端的他也协防不了顶尖扣将,更何况单打手基本人人有应变大师,所以无脑选约基奇没错的

blackberry 发表于 2023-6-12 22:21:48 | 显示全部楼层

怎么感觉还会降呢

隐于山海 发表于 2023-6-12 22:22:30 | 显示全部楼层

就看内防加不加,不然还是难顶

plum 发表于 2023-6-12 22:22:44 | 显示全部楼层

别说什么约基奇防不住的恩比德也防不住,没有防守+高评分+慢b就只有挨打的份,还“恩比德强的只有在防守上”,这内核最重要的防守被你说的可有可无似的,除了防守约基奇能比恩比德强多少啊

本帖子中包含更多资源

哪里不会考哪里 发表于 2023-6-12 22:24:55 | 显示全部楼层

不过高端局没见过几个约基奇玩家,恩比德玩家倒是不少

squirrel 发表于 2023-6-12 22:28:08 | 显示全部楼层

是啊我也确实见的恩比德比约基奇多,但是从我打的情况来看就是恩比德不如约基奇,协防都不行,篮板差不多,准度约基奇吊打,两个都很软

放荡不羁的腿毛 发表于 2023-6-12 22:29:51 | 显示全部楼层

所以二选一很纠结,5大梦又感觉少了点什么

本帖子中包含更多资源

请把心留下 发表于 2023-6-12 22:30:25 | 显示全部楼层

看清楚我发的好吗?我说的协防能懂?高端局恩比德的协防能摁下来顶尖单打手?会玩的鸭梨都费劲吧?那么跟约基奇还有什么可比性?我哪句话说防守不重要了?你要协防防守牛逼直接字母戴维斯约什不就完了?他两有空间吗?更何况谁现在单打手没应变大师,看的懂就看,看不懂你就别说话,侮辱智商的玩意儿