歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[NBA2KOL2] 恩比德、约基奇,二选一

银河预报员 发表于 2023-6-12 22:33:19 | 显示全部楼层

游戏恩比德好用点

peafowl 发表于 2023-6-12 22:35:04 | 显示全部楼层

还有除了防守强多少?那剩下的速度?两个都慢比没什么区别,准度就别说了吧不是一个级别,篮板半斤八两,而且人马上一个冠军,加强毫无疑问的吧?恩比德那打法一辈子有没有冠军不说,跟约基奇就是比不了,现在游戏比不了,以后游戏更比不了

欲望难止 发表于 2023-6-12 22:37:36 | 显示全部楼层

五大梦没玩过,不过遇到几个5大梦打的挺不错的,反正这三我最不推荐恩比德,其他两个我觉得都可以

美少女壮士 发表于 2023-6-12 22:41:08 | 显示全部楼层

大萨希科马6麦肯不比这俩好用

大碴子姑娘 发表于 2023-6-12 22:43:15 | 显示全部楼层

这游戏是只有街头高端局还是王朝不存在?恩比德连满钩子满猪王都能顶防,协防再差也有80速度和横移,约基奇协防只有被假球的份。街头1000左右名人堂也有恩比德的少量身影,可约基奇是完全没有的。更别说单用协防这种看操作的来拉到同一水平线上

静如疯狗 发表于 2023-6-12 22:47:55 | 显示全部楼层

而且5大梦还要贵2千万,我实在顶不住

你丑到我了 发表于 2023-6-12 22:48:49 | 显示全部楼层

这个确实是我的问题,因为我只打街头,所以默认楼主是街头玩家了。我上面说的全都是街头而言,现在没有内战单打这么一说,两份打不死人的,更何况内线单打确实这个版本来说跟外线稳定性比,比不了,那么只能看协防,但是街头里别看恩比德80的横移,坦克掉头,实际感受现在跟约基奇差不多,那么在能拉开空间一共只出手不超过4次的前提下肯定选准度,篮板也两个也差不了多少,或者说篮板还不如约基奇,当然如果是王朝的话那肯定恩比德,三模式都玩,那就约基奇。

editor 发表于 2023-6-12 22:56:38 | 显示全部楼层

出场率真的很能说明问题,好用的自然玩的人多,之前约老师便宜的时候还能考虑考虑性价比,现在约老师涨大帝跌入约基奇真没必要吧,除非你认定约以后防守能加上来,看到太多约防守被捅烂了,进攻也很少会靠c来主攻,恩比德再不济起码不会被硬c单吃
2000万又没多少,等陈列室咬咬牙去淘宝买850的事

peafowl 发表于 2023-6-12 23:22:50 | 显示全部楼层

而且我说真的,街头用一个好球员就可以打高端局,王朝可不一样,王朝的高端局全是土豪,反正我是玩不起所以我也不玩王朝,王朝顶多上个全明星

萌面大瞎 发表于 2023-6-12 23:36:55 | 显示全部楼层

约基奇溢价严重!现在价格是夺冠后加强的真实价格,没夺冠的时候,同样的版本他也就4000w。聪明的人会在他夺冠后卖约基奇,换最低谷的恩比德