歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[NBA2KOL2] 这游戏要怎么改才能把球商这东西体现出来

夜灵血窟 发表于 2023-6-16 10:47:09 | 显示全部楼层

我快笑嘻了真的,你连命中率和概率都没搞明白,你还不如那个哥们呢

我醉欲眠 发表于 2023-6-16 10:48:06 | 显示全部楼层

笑死,命中率的解释没毛病,那你继续来解释解释投篮命中的概率和命中率之间有什么区别呢?

cattle 发表于 2023-6-16 10:48:50 | 显示全部楼层

命中率跟概率是不一样的。命中率是根据实际投篮情况算出来的一个百分比,是确定的,概率是根据逻辑推测出的。一个球员的命中率不等于他命中下一个投篮的概率,只是二者相关。所以这个类比其实不成立。明白了吗?

托儿所 发表于 2023-6-16 10:49:25 | 显示全部楼层

差不多得了,真的,连命中率和概率的概念都搞不明白真别来说话了

话题是我 发表于 2023-6-16 10:49:48 | 显示全部楼层

别笑了,就当我给你科普下知识了

bird 发表于 2023-6-16 10:53:16 | 显示全部楼层

大家说的概率,就是指的投篮命中的概率,简称命中率,自己拿出自己臆想的哲学概念来当杠精,还扯什么强行55开,典型的文科生思维(非歧视),哦对,顺便提一嘴,劳资高考数学143。

仙女下凡脸着地 发表于 2023-6-16 10:54:12 | 显示全部楼层

你去翻翻评论吧,我一开始说的就是说的是概率,我没说命中率,别在这给人扣帽子可以吗?是那个人在扯命中率,OK?

falcon 发表于 2023-6-16 10:56:17 | 显示全部楼层

143又怎么了,不也是连命中率和概率都没搞明白?现在给我扣个杠精的帽子立yu不败之地了是吧

蚊子苍蝇是一对 发表于 2023-6-16 10:56:33 | 显示全部楼层

我还真就百度了一下,您看看官方对于概率的解释,跟您的意思到底一不一样??本身就是基于统计学概念,非要搞成哲学概念。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

squid 发表于 2023-6-16 10:58:08 | 显示全部楼层

哥们,关于投篮概率这个问题确实我说的也有问题,我把投篮概率和抛硬币的概率混在一起了,太绝对了。 要算概率,除非许多因素条件可以量化,比如腕力风速等等,我估计变量会上百个,所以是我的问题,我和你说声抱歉。但是命中率和概率确实不是一个事情

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册