歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[NBA2KOL2] 这游戏要怎么改才能把球商这东西体现出来

淤泥深处捡星星 发表于 2023-6-16 10:59:01 | 显示全部楼层

那个 你的学历方便说一下吗

hound 发表于 2023-6-16 10:59:15 | 显示全部楼层

那我问你,命中率和概率是一个概念吗?之前我和他争论的确实有问题,而你一开始对我发难的点难道不是概率和命中率的区别吗?

吃醋小王子 发表于 2023-6-16 11:00:28 | 显示全部楼层

我觉得上面有条评论:很难想象这种虎狼之词会出现在篮球论坛里,用来评价你最为精辟,大家都默认在这里讨论的概率就是指的是命中率,只有你非要拿自己哲学上的概率定义来抬杠,真的兄弟,我今年没见到过比您这纯度更高的杠精了。

拿什么释怀 发表于 2023-6-16 11:05:05 | 显示全部楼层

不是他先杠的我的吗,投篮概率和命中率本来就是两回事,我对于我的观点进行论述也有毛病吗?

goose 发表于 2023-6-16 11:05:50 | 显示全部楼层

而且哈,我和那个哥们后面讨论的并不是你所谓的命中率和概率的区分。我和他讨论的投篮概率的计算方式,这个承认是我错了,我把投篮概率绝对的和抛硬币简单的混为一谈了,没有考虑其他因素的影响,我真不知道你在这边拉什么偏架呢?

爱已冻结 发表于 2023-6-16 11:07:35 | 显示全部楼层

我倒是很想知道他的专业,感觉应该是学个马哲之类的东西,把脑子学麻了
我没说“命中率和概率不是一回事”,我反驳的是,你简单的把投篮分为进和不进两种,都是50%的概率这样,投篮命中率是已经完成的投篮的命中率,而投进的概率,是投下一个球命中的概率,显然投下一个球进的概率是多少,是和球员自身的能力和手感有关的。

干凈没朋友 发表于 2023-6-16 11:09:01 | 显示全部楼层

这个是我的问题,我和你道歉,我当时直接绝对的把投篮概率和抛硬币混为一谈了,是我的问题。

papaya 发表于 2023-6-16 11:10:19 | 显示全部楼层

虽说不是一回事,但正常来说,出手下一球命中的概率,和投篮命中率是无限接近的,说是相等也没什么问题。

清影觅 发表于 2023-6-16 11:24:28 | 显示全部楼层

因为最近在刷行测,对概率这类问题太敏感了

raccoon 发表于 2023-6-16 11:29:00 | 显示全部楼层

好歹也是个B站的UP主,可以解释一下你有什么资格给别人扣上杠精的帽子,并且先入为主的认为杠精就是文科生,并且解释一下你所谓的文科生思维是什么吗?