歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[曼联] 看了印阿友谊赛 有些阿球迷对加纳乔的称呼令人十分不舒服

撩汉大婶 发表于 2023-6-19 23:25:15 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

看了看阿根廷印尼友谊赛,加纳乔表现确实一般。
但是一来东南亚那气候炎热,二来刚进国家队还不适应,三来印尼那功夫足球踢得,最后时刻那一铲真是吓人,真怕他刚养好伤又断腿。
再再再不行,他水平低,阿根廷以后不招就是了。结果弹幕里的部分阿梅迷,一口一个阿伟乔,致敬我罗,真令人恶心,这跟结晶有什么区别。
因为罗的事,曼联球迷跟阿根廷球迷短暂达成过同盟,我看部分阿梅迷再这么结晶体化,以后声望也得回归冷漠甚至仇恨

精彩评论144

正序浏览
我醉欲眠 发表于 2023-6-19 23:26:25 | 显示全部楼层

u1s1,除了曼联,我阿应该是最希望加纳乔踢出来的了。毕竟我阿边锋匮乏,也很看好加纳乔

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

说多了都是泪 发表于 2023-6-19 23:23:32 | 显示全部楼层

如果你是看真老师的直播,只能说真老师的受众本来就是爱黑罗哥的,加纳乔罗我偶还踩单车跳水要素拉满喊起来太正常了,不过阿区还是叫他辣条比较多

空白充斥黯淡 发表于 2023-6-19 23:34:08 | 显示全部楼层

贴张图,大家还是友善的多,踢的一般该说还是会说,梅西状态不好的时候也会说的,大部分还是期待他的成长,他能把边锋踢出来对阿根廷是大利好,现在阿根廷中场人才喷涌,结果锋线居然开始缺人了,加纳乔好好练脚下功夫,以后有的是他在国家队表现的机会。

本帖子中包含更多资源

嫌擾友 发表于 2023-6-19 23:38:35 | 显示全部楼层

没有吧,跟着看比赛的都是开玩笑吧,都是看个乐子的,阿区也有很多为他说话的啊,没必要啦,本来就还小期待就完了

本帖子中包含更多资源

眉梢眼角藏欢 发表于 2023-6-20 00:09:53 | 显示全部楼层

我天天刷阿区 怎么可能黑加纳乔 最多有质疑他水平的 这都很正常

开着宝马买馒头 发表于 2023-6-19 23:13:40 | 显示全部楼层

额 哪个阿迷不希望他踢出来啊,包括梅西上场也积极给他传球。但他这两场表现确实不太好,那个踩单车的动作确实也和某人一模一样。话是这么说,但绝大部分阿迷都说他还年轻比较紧张,以后会慢慢适应的。不要只看弹幕里的那些东西行吗

本帖子中包含更多资源

撩汉大婶 发表于 2023-6-19 23:09:47 | 显示全部楼层

其实基本没有恶意的,硫酸有恶意的也只是少数人,阿迷虽然基本都喜欢梅西,但是这届阿根廷很团结所以还是很关注每个阿根廷成员的成长的。少部分有恶意的怼回去就好了,你要经常逛阿区就知道对加纳乔大部分还是友善的。

楼主| duck 发表于 2023-6-20 00:17:41 | 显示全部楼层

u1s1,加纳乔这场确实不太好,在英超可以过人,对印尼这水平过不去人就有点说不过去了。阿米说他阿伟桥肯定是没有恶意的,只是调侃而已。在阿区甚至有些人都不大好意思说加纳乔的

大暖男 发表于 2023-6-20 00:17:40 | 显示全部楼层

真实球迷会直播间肯定什么极端的话都有,本来对比其他足球直播间就极端和抽象,看的最多的比赛是沙特不是英超、巴黎,白马繁华这些直播间也是阿迷,有这种话吗?非要去极端的地方找一句极端人的极端话截下来代表整体,干嘛不在歪嘎阿区逛逛呢,这不是更方便更直观更有代表性吗

本帖子中包含更多资源