歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[曼联] 看了印阿友谊赛 有些阿球迷对加纳乔的称呼令人十分不舒服

心软且酷 发表于 2023-6-20 00:11:34 | 显示全部楼层

我就逛抬区和阿区 我认为这种帖真没必要发 在歪嘎就谈歪嘎 那些弹幕平台 微博 要么不看 看到不舒服就怼 拿到歪嘎来发 我觉得和引战没啥区别 我前面都是在回复作者 看到你说的给你解释下 真没必要搞对立的 阿区现在搞对立就和城市队 说实话 我看到城市队那些嘤嘤怪就烦 跟咱们抬区真没矛盾

荡于旧街 发表于 2023-6-19 23:57:03 | 显示全部楼层

确实是有人说话很不舒服,但是我们大部分球迷还是希望他可以好好成长的,很期待他接下来的表现

eagle 发表于 2023-6-20 00:25:28 | 显示全部楼层

球迷那么多,哪有个个好说话的,帮他说话的也有你看不到,就喜欢对立挑起矛盾,如果全阿根廷球迷都喷他他,他评分不会过4分,不是都说是个好苗子吗?主要是调侃,不用太敏感了你。

请把心留下 发表于 2023-6-19 23:34:27 | 显示全部楼层

不是我说的 特地去阿区看了 翻了几页都没有 本身讨论加纳乔的都不多 提到肯定希望他踢出来的 最多质疑他天赋的 这很正常

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

傀儡心凉 发表于 2023-6-19 23:30:35 | 显示全部楼层

球迷基数大什么人都有,之前不是还有喊着要开除国籍的人,希望加纳乔不要被这些人影响,做好自己就行

dolphin 发表于 2023-6-20 00:15:08 | 显示全部楼层

别太搞笑咯,曼联专区曼联球迷抱怨几句曼联球员舆论待遇不好,怎么还能被说活该的啊

帅的被人追杀 发表于 2023-6-19 23:42:17 | 显示全部楼层

我真的不懂,为啥要对一个18岁的新人这么大恶意啊,有些人说话真的很难听

本帖子中包含更多资源

goat 发表于 2023-6-19 23:54:14 | 显示全部楼层

你就是这样来抬区接客的吗?行情不好,站街跨区问题不大,来别人单位卖咋还满嘴高潮低潮上了

alpaca 发表于 2023-6-20 00:21:28 | 显示全部楼层

不喜欢不招就完了,一口一个致敬一口一个跳水,说真的下次国家队就别去了,还能省体力

风流野趣 发表于 2023-6-19 23:49:56 | 显示全部楼层

我爬去看了看 阿区基本上是两拨人 截了一点阿区护着他的阿迷评论(P1-3是北京场P4-6是印尼场)有的人说他有的人护他这样子 大部分球迷对他还是期待这样子  这个心xxxxxx的id一直都很不喜欢加纳乔我都记住他了 沉默  就是基本上就是有贬有护的 再等等下次比赛看看吧 (B站和搜球这种其实弹幕太脏了 我去看都不开的 纯乐子人超级多)今天小蜘蛛也被一个人开了帖子开会来着 反正今天气氛比上一场怪多了

本帖子中包含更多资源