歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[曼城] 拜托城里新来的球迷,muhe是以前的版主啊,三冠王以前区里还没有这么大热度的时候都是哥几个一直在无偿支持的。

我污但不色 发表于 2023-6-19 20:07:51 | 显示全部楼层

就事论事而言,搬运新闻本就要严谨,字幕组,淇淇之前做的东西比老哥搬的东西质量高多了,还是在以前城区人少的时候

北邙官 发表于 2023-6-19 20:08:45 | 显示全部楼层

噢噢这样,谢谢

请把心留下 发表于 2023-6-19 20:10:28 | 显示全部楼层

在欧冠踢拜仁那段时间一下子涌入大量新城迷我就担心一些串子跟卧底会不会趁虚而入,如果每个帖子下面都有串子跟卧底来带节奏那真的没办法聊球了

banana 发表于 2023-6-19 20:11:54 | 显示全部楼层

不 之前城区太吓人了一堆黑瓜的 b站好一些 我记得我第一次发帖还是怼跨区球迷的 直接骂曼城的 那时候才几个点亮 1月份的时候我每天发一个帖子是活跃前30 自从拜仁之后 我每天感觉老水帖 基本进不了前100

烟瘾浪女 发表于 2023-6-19 20:14:45 | 显示全部楼层

发生啥事了

雾漫山野 发表于 2023-6-19 20:18:58 | 显示全部楼层

现在人真的好多,我是世界杯期间为了评分建的账号,当时我记得城区活跃度不高的,现在每天活跃度比之前多好多

蹲街等天亮 发表于 2023-6-19 20:23:13 | 显示全部楼层

平心而论 我觉得米兰哥和muhe本身直接交流的话 结果不会变成这样……但是因为两者的拥护者发展方向就变得不可控制了……太头疼了……

大黄老鼠皮卡丘 发表于 2023-6-19 20:23:20 | 显示全部楼层

这事想想不对 我觉得我们三冠王之后可能会和某些利物浦/拜仁(指毁了德国足球那些)/鸟迷吵架 但是不是。。。

慢性偏执 发表于 2023-6-19 20:23:21 | 显示全部楼层

我都是在比赛平或者输了过几天才上论坛,特别是欧冠决赛输了差不多有一个月没上歪嘎,黑瓜的三大主力鸟迷/仁迷/桶迷一天到晚精气神特别好到处发帖或者在贴里面拉踩瓜,我都被这三球迷举报怕了

蹲街等天亮 发表于 2023-6-19 20:29:45 | 显示全部楼层

他要不是木盒,那说那话可以被封禁了。你可以指出人家的不对,但是不能人身攻击人家恰流量。