歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[曼城] 拜托城里新来的球迷,muhe是以前的版主啊,三冠王以前区里还没有这么大热度的时候都是哥几个一直在无偿支持的。

longan 发表于 2023-6-19 19:27:56 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

城区字幕组都没人知道的吗

精彩评论179

正序浏览
longan 发表于 2023-6-19 19:28:36 | 显示全部楼层

城区字幕组一直是木盒在运营,淇淇做了多久的曼市早报,方程papi这几个月这么多节奏后台处理了都少事情,不是站在光里搬新闻的才是英雄,我刚刚提到的这几位为区里做了多少事情,只是大家潜移默化习惯了可能看不到

楼主| 斬殺上蒂 发表于 2023-6-19 19:27:26 | 显示全部楼层

但凡你是城迷,B站一定看过城区字幕组,难道搬运视频翻译配字幕的工作量比搬运cityxtra罗马诺小吗

孤月落 发表于 2023-6-19 19:35:06 | 显示全部楼层

看见喊木盒这个逼的我真蚌埠住了,原来三冠王吸了这么多新粉

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

隐于人后 发表于 2023-6-19 19:38:41 | 显示全部楼层

没办法,他们看不到的。底蕴正是木盒vicky石头姐爱衣等等很多这些大佬们为爱发电营造起来的。本来氛围特别好的,偶尔比赛后开开会也习惯了。世界杯后不知道怎么滴,城区好像被“秘密入侵”了。各种串子和无脑的发言、对比。平时姑且自动忽略这种帖子,今天这个事给木盒骂的我实在看不下去。
经过今天这个事件更是侧面反映出了城区的变化。不过你们那些人真以为我们平时不在城区发言回帖就不存在是吗?

本帖子中包含更多资源

camel 发表于 2023-6-19 19:31:54 | 显示全部楼层

有些人蛮二极管的,跟个腿毛似的,虽然米兰哥有贡献,但是能不能不要把搬运新闻这件事当做免死金牌啊,做的有问题,提出意见好好交流没毛病吧,反过来喷提出意见的人是什么意思,还扯上城区爱开会,我真的。。。

故巷旧梦 发表于 2023-6-19 19:58:38 | 显示全部楼层

新城迷太多,老城脸当成是新面孔。

油炸小逗比 发表于 2023-6-19 19:36:15 | 显示全部楼层

当你提出合理的建议时,别人的态度,现在又卖上惨了..

本帖子中包含更多资源

lime 发表于 2023-6-19 19:47:32 | 显示全部楼层

而且这几位不光是城区,其他平台也很努力,我一二次元就是在b站看了很多他们的视频,来了城区发现几位也在,顿觉人生何处不相逢

本帖子中包含更多资源

zebra 发表于 2023-6-19 20:30:02 | 显示全部楼层

不说哪边错,我觉得第一搬运新闻不管如何标题和内容都不该带有主观意见(可以另起一段单独说,但是原文怎么说还是跟着原文来最稳妥);第二不管去哪个区,先看版规先看版规先看版规(重说三);第三,没必要事事都上升到粉圈/开会/拉帮结派/老人排挤新人、新人看不起老人,城区不该是这样的氛围