歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[湖人] 湖人目前的最佳选择,就是和鹈鹕交易

偶爾囨撒野 发表于 2022-11-10 15:27:03 | 显示全部楼层

鹈鹕现在打的挺好, 球员与薪资配置都合理, 正准备出成绩, 如果我是鹈鹕管理层, 我想不出什么原因要跟湖人交易, 仔细看下, 以薪资与表现来看, 湖人就浓眉是正资产, 有交易价值, 但我已经有胖虎了, 还更年轻, 未来谁更脆也不好说, 这换人不见得有利益, 除非湖人带上首轮签, 以目前的态势, 这湖人未来几年的首轮签是愈来愈值钱了

霜色幻想 发表于 2022-11-10 15:27:44 | 显示全部楼层

再说即使湖人烂了,最多也只有14%概率抽中状元

楼主| 霜色幻想 发表于 2022-11-10 15:31:46 | 显示全部楼层

1.湖人不一定烂到前三名,2.即使烂到前三,也只有14%概率抽到状元

楼主| 坏坏沫晗谷谷 发表于 2022-11-10 15:33:50 | 显示全部楼层

人鹈鹕压根就没压力,人家天赋够多了,你湖人今年顶满天交易之后能进个附加赛,季后赛都够呛。还别提你们现在真正有交易价值的球员有几个?威少想被交易出去都得搭首轮,难道交易浓眉和詹姆斯?说到底,你们管理层去年和今年的操作太烂了,基本上已经把你们未来两三年的可操作空间堵死了。我感觉湖人管理层已经不在意最近两年的成绩了。你们的27.29的选秀权多半舍不得拿出来换东西的

大暖男 发表于 2022-11-10 15:36:05 | 显示全部楼层

戴维斯也不是鹈鹕时期能力,人家不要

风吹就散 发表于 2022-11-10 15:36:55 | 显示全部楼层

浓眉回鹈鹕,浓眉不会想去,鹈鹕也不会用胖虎交易浓眉。别幻想。
鹈鹕要谁就给谁,只要把首轮换回来就行

frog 发表于 2022-11-10 15:56:36 | 显示全部楼层

浓眉和鹈鹕有历史恩怨的,当初走的时候场面很难看。所以我不相信浓眉会回来

萌面大瞎 发表于 2022-11-10 16:00:07 | 显示全部楼层

别怪我泼凉水,仍然在为湖管操心交易的人,你是真的那啥改不了那啥。

风吹就散 发表于 2022-11-10 16:00:51 | 显示全部楼层

明年首轮稳状元吗?还要赌博是吗

说多了都是泪 发表于 2022-11-10 16:07:57 | 显示全部楼层

大家想想就好了…… 其实根本不可能