歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[湖人] 威少上场时间为何每场不超过30分钟??

hound 发表于 2022-11-10 13:53:31 | 显示全部楼层

因为我威是替补,替补还想上30分钟以上?替补还想一场出手十二三次以上找回手感?替补还想第四节在场上?替补还想抢哪怕先发里弗斯、纳恩的球权?这就不错了,咱就安排个替补角色。

樱花飞 发表于 2022-11-10 13:57:38 | 显示全部楼层

奇怪了,替补打得好也不多给时间,老詹不上也不给威少首发,说好的第六人呢?

楼主| 樱花飞 发表于 2022-11-10 14:02:03 | 显示全部楼层

威少上场时间是进联盟以来新低,创个人职业生涯纪录了。。

楼主| raccoon 发表于 2022-11-10 14:04:44 | 显示全部楼层

可能教练就是严格按照替补第六人的角色安排的吧,一般好的第六人基本就是一场上三十分钟以里,拿十五六分,威少还能给五个助攻五个篮板。
可是这也太严格了吧,人家第六人这种戏份是因为先发实力都可以,顶得住,威少这个戏份球队就能赢球,也行。可现在纳恩、里弗斯这种都长时间上场或首发了,有那个能力么?非让纳恩持球主攻一段、让里弗斯支配球,威少就是再拉,也不至于在这两件事上竞争不过这俩人吧

勇爺 发表于 2022-11-10 14:27:22 | 显示全部楼层

不行就学学里弗斯,赛后买俩果篮给教练送过去吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

清酒白歌 发表于 2022-11-10 16:11:14 | 显示全部楼层

替补罢了  要啥自行车 想时间多可以申请离队啊  去其他队打首发 随便抡。

樱花飞 发表于 2022-11-10 17:13:28 | 显示全部楼层

估计20场有调整

楼主| heron 发表于 2022-11-10 23:32:44 | 显示全部楼层

尼克杨说的很对,威少给这些人打替补真是搞笑

crane 发表于 2022-11-11 17:43:53 | 显示全部楼层

给里弗斯打替补,哪怕你来个丁威迪级别的我也心里好接受一点啊,前面有一场威少正带的高潮迭起呢,一节还剩几十秒真就自己拿球看都不看威少啊?除了会做个假投篮突破之外,真没别的了

camel 发表于 2022-11-11 17:48:37 | 显示全部楼层

威少防守太差 哈姆是防守优先的教练