歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[湖人] 威少上场时间为何每场不超过30分钟??

不失帝王范 发表于 2022-11-12 11:48:59 | 显示全部楼层

我说的是防住.

小乖买糖吃 发表于 2022-11-12 12:09:50 | 显示全部楼层

这话说的…1防5吗?

我想抱抱你 发表于 2022-11-12 12:43:24 | 显示全部楼层

随便一数就有五个赛季三分35%以上,大威少长期20哦...

pears 发表于 2022-11-12 12:52:09 | 显示全部楼层

威少只能打替补,这样才能发挥他的功能,控制时长,时间打太久,容易上头。  

lion 发表于 2022-11-12 12:53:51 | 显示全部楼层

黑也要讲求事实吧,威少生涯三分30.5%是很低,但大概有10个赛季在30%,不到30%的就2-3个赛季,何来长期20%,查数据也不难吧,不看数据直接乱黑可还好?去年被你们喷出翔也有29.8%,何来长期20%

唯你是命 发表于 2022-11-12 12:55:15 | 显示全部楼层

不用往下划就能数到6个赛季低于30,是不是没想到他有这么差?

僚兮 发表于 2022-11-12 12:58:24 | 显示全部楼层

再跟你讲数据,威少15年职业生涯有8年在30%以下,除开22%27%是新秀时期投出来的,在雷霆杜兰特走之后的巅峰威少也投出了25%的夸张命中率。来跟我说我说的那句话不是事实?

素颜为谁倾城 发表于 2022-11-12 13:03:45 | 显示全部楼层

说话啊,8年30%以下的命中率算不算长期20%啊?我讲的就是事实数据啊。你的不到30%只有2-3个赛季是你臆想出来的数据吗?说话啊

horse 发表于 2022-11-12 13:12:04 | 显示全部楼层

他妈的全联盟控卫哪个能防住这些人

生性凉薄为戒 发表于 2022-11-12 13:19:41 | 显示全部楼层

都29.几,也算20%,你可真够不要脸的,这不都是3成左右,到你这就20%的,你真的太搞笑了,真的好意思?29%算20%,这么算法,谁到最后都0%的,你到底要不要脸,常年20%的,是怎么做到生涯30.5%的?