歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[湖人] 詹姆斯的哨子待遇真是太好了

蓝翔老司机 发表于 2022-11-10 16:05:39 | 显示全部楼层

杜兰特这还说得过去啊
杜兰特篮下46次出手怎么算出来场均2次的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

素锦流年 发表于 2022-11-10 16:08:03 | 显示全部楼层

在黑子眼里詹姆斯呼吸都是错的,为什么我一想到走步就会想到库里,为什么我一听到假摔也会想到库里,难道库里做了很多吗?并不是,而是你们一直盯着詹姆斯,每天醒来的第一件事就是詹姆斯詹姆斯的,以找出詹姆斯的所谓黑点来取乐来满足自己的嫉妒心,殊不知不管你们怎么黑也影响不到大洋彼岸的詹姆斯,因为你们绝对入不了他的眼,就好像你们在这里为库里呐喊将库里当神,库里也不会搭理你们的,库里最多朝你们微微一笑,现在詹姆斯没有了以前的实力这是大家都认可的,但是以此否定詹姆斯那是万万不可的,你要知道库里也没有几年了,等到库里也老去的那一天,当你们看见你们所谓的偶像被满屏嘲讽的时候,库里以前的黑点也会被人拿出来嘲讽的,请你放心,库里今年34岁了,等到反噬的时候最多不会超过三年,你要问我库里有哪些黑点,我暂时没有,因为我根本不看库里,库里是谁也不管我的事,詹姆斯怎么样也不管我的事,不管你们怎么黑他,我仍然看他打球,并不会因为你们的所谓黑点而放弃。

本帖子中包含更多资源

说多了都是泪 发表于 2022-11-10 16:08:09 | 显示全部楼层

这人最骚的是把菠菜拉进来,虽然说在美国这可能是大势所趋,但比赛精彩程度真是一年比一年拉

烂掉的氕球君 发表于 2022-11-10 16:08:21 | 显示全部楼层

自己不会看?

本帖子中包含更多资源

躲起来的星光 发表于 2022-11-10 16:08:43 | 显示全部楼层

霍华德有啊,只不过全是吹他犯规的.

清醒一杯 发表于 2022-11-10 16:08:54 | 显示全部楼层

纠正一下,眼睛!.

幾寸歡糦 发表于 2022-11-10 16:09:16 | 显示全部楼层

因为有人双标呀,哪个球星没有走步的时候,所以这玩意我觉得没有任何放大揪着不放的必要,要是只看每个球员的失误视频,那没有一个会打篮球的了

坏坏沫晗谷谷 发表于 2022-11-10 16:09:18 | 显示全部楼层

留下这个印象,央视功不可没,没想到到了国际联赛,没人惯着了,看看谁走步多

身后从不缺狗 发表于 2022-11-10 16:10:53 | 显示全部楼层

把评论一看,就知道湖区最近进来了什么东西

瑾夏年华 发表于 2022-11-10 16:12:23 | 显示全部楼层

主要是老詹被犯依旧能保持身体平衡 幅度不够大

本帖子中包含更多资源