歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[湖人] 詹姆斯的哨子待遇真是太好了

小迷你 发表于 2022-11-10 16:22:19 | 显示全部楼层

看比赛了吗,最近都是詹姆斯在回防,使劲追啊

慢性偏执 发表于 2022-11-10 16:22:29 | 显示全部楼层

你统计一下

楼主| giraffe 发表于 2022-11-10 16:22:30 | 显示全部楼层

别的我就不说了,什么库里2.5次篮下这种鬼话。看过球的都知道库里怎么可能只有2.5次,反正这数据也不太好查,管他,随他去。问题是库里哪来的6.3次罚球?库里生涯打到现在只有一个赛季6.3,还有个赛季上6,剩下的都是6次以下。第一个mvp赛季只有4.2次。这忽悠啊….

plum 发表于 2022-11-10 16:22:43 | 显示全部楼层

客观地说一下  詹姆斯争议很多、黑点也很多  但是有些进攻没哨是事实  这一点台湾解说朱彦硕也曾经说过(他是科密)  虽然詹姆斯漏吹的走步很挺多  但我觉得前者没哨次数更多一点  所以詹姆斯有些时候假摔我是能容忍的   但是干扰管理层运作,喜欢组明星阵容这些太减分  

写诗寄相思 发表于 2022-11-10 16:23:09 | 显示全部楼层

其实换过来结果也一样的,就算库里、杜兰特场均4个罚球,老詹8个,人家4中4拿4分,老詹8中4也是拿4分,没什么区别

慢性偏执 发表于 2022-11-10 16:23:18 | 显示全部楼层

图里的数据是这个赛季的

楼主| 厕所里蹲着 发表于 2022-11-10 16:23:31 | 显示全部楼层

kd很多犯规是要位时吹的,连出手都还没出。对面防接球。生存方式不一样,不过今天杀篮下,lbj确实没给哨子,我看见的就两球

慢性偏执 发表于 2022-11-10 16:23:47 | 显示全部楼层

篮下指的是0-3尺范围,看你不知道跟你说一下

楼主| tiger 发表于 2022-11-10 16:24:13 | 显示全部楼层

以前小卡也一样,上篮一有身体接触就会有浮夸的动作,然后就是一个罚球

蹲街等天亮 发表于 2022-11-10 16:24:17 | 显示全部楼层

看了你最近的回复 说到其他球星队伍都说的还挺对挺正常的 一说到库里嘴里就进shi啦?