歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[湖人] 徐静雨说:“20多岁的浓眉正是巅峰时期,结果打的这么软,真没资格不高兴,还是先让自己硬起来再说吧。看看人家字母。”【我觉得非常有道理】

共老河山 发表于 2022-11-12 10:23:47 | 显示全部楼层

对面不可能全替补,一般这时候对面老大下了,老二老三再带队的。

hummingbird 发表于 2022-11-12 10:31:23 | 显示全部楼层

浓眉在鹈鹕的时候受助攻率更高

penguin 发表于 2022-11-12 10:32:10 | 显示全部楼层

他现在背打个后卫都颤颤巍巍的,得分手段现在就试探步跳投和偶尔的吃饼,稍微给点身体对抗感觉就进不了了,现在得分真的感觉就是零敲碎打一下,没有20年那种连续得分,一个人打停对面的节奏了
湖人这个教练什么来头,感觉好蠢,每场都掐表换人,掐表暂停

荡于旧街 发表于 2022-11-12 11:44:52 | 显示全部楼层

浓眉自己脆皮的要死,自己没本事打不出来,还想当老大,还要一堆条件,各种假设,说白了就算给你配上了,到时候还是打不出来,又会找借口,一个29岁正值巅峰的球员打得烂天天给他找理由真是笑死。况且你是为浓眉说话么,你不就为了黑詹姆斯么?在你们眼里,詹姆斯队友都受了巨大的委屈。

gull 发表于 2022-11-12 11:48:50 | 显示全部楼层

你看,不就暴露了么,想洗詹姆斯就洗呗,我专门黑詹姆斯,戴维斯在鹈鹕我会看詹姆斯?别逼逼赖赖了,詹姆斯的队友永远都会变垃圾,被嫌弃,这都是定律了,可能詹姆斯时运不济吧,不然早就goat了。别逼逼赖赖了,确实戴维斯不行,赶紧换了,看看全力詹继续刷吧。22投25分都拿不到还好意思说话,看看得分榜,还有人比他低效么?

吃醋小王子 发表于 2022-11-12 12:02:47 | 显示全部楼层

詹姆斯低效也不影响浓眉光速flop啊
你作为一个浓眉球迷,你连这都看不出来?

山雾恋杀 发表于 2022-11-12 12:04:41 | 显示全部楼层

一个内线,球队没有投篮能力对面都收缩着防,你让浓眉怎么打你就是让奥尼尔来奥尼尔也打不了,詹姆斯从07年开始就都知道他需要搭配射手,就湖人管理层不知道,去年整了一堆没3没D的3D,今年整的这些球员太有意思了

清酒白歌 发表于 2022-11-12 12:08:05 | 显示全部楼层

是下降了啊,我没否认啊。但还是对的起工资对得起球队给的配置对得起出手次数对得起战术地位,凭啥做不到物超所值就得挨骂?球队大哥联盟最高工资拿着,22次出手刷着,25分都拿不到然后居然反而不粘锅?俩大哥工资联盟前五实力还有联盟前十么?反正我敢说戴维斯是同价位最好的,确实也比不上更高价位的那几个,你球队的俩大哥呢?配得上4000多万工资么?

cheetah 发表于 2022-11-12 12:09:46 | 显示全部楼层

对得起啥工资啊?这仨拿哪个队不算高薪低能啊,詹姆斯年龄大靠声望拿工资,威少联盟公认负资产?那你浓眉呢,也该沦落到和威少一样了?你觉得应该那也没啥好说啊,那徐静雨这种就是贱啊,你看有谁还愿意对威少抱有期望

烟锁寒楼 发表于 2022-11-12 12:12:23 | 显示全部楼层

黑子除了胡说八道还能啥?詹姆斯什么时候说过队友的不是?jr那么坑,詹姆斯说啥了,宁可打伤自己也没说jr
的不是,换一般人早动手了。湖人现在这种情况,最大原因老詹就是人太好了,从来不说队友的不是不说老板的不是。老老实实续约打球。