歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[湖人] 徐静雨说:“20多岁的浓眉正是巅峰时期,结果打的这么软,真没资格不高兴,还是先让自己硬起来再说吧。看看人家字母。”【我觉得非常有道理】

eagle 发表于 2022-11-11 09:23:10 | 显示全部楼层

自己没有持球能力,非要队友给他传,对手都知道你要传内线,防守盯得很紧,你传球大概率失误,换你你也不传

故巷旧梦 发表于 2022-11-11 09:23:15 | 显示全部楼层

詹姆斯经常都不跟他一起出场的怎么占他球权?带着四个替补打

生性凉薄为戒 发表于 2022-11-11 09:25:51 | 显示全部楼层

所以嘛,看到这些言论就很想笑,詹姆斯正负值低也是这个原因

美少女壮士 发表于 2022-11-11 09:27:58 | 显示全部楼层

人字母打的是四号位 中锋有大洛 波蒂斯 这能一样?你要给湖人这阵容给字母 说不得一两个赛季以后也得跪

grapes 发表于 2022-11-11 09:29:14 | 显示全部楼层

他没这个能力知道吗,并不能和字母哥一样持球发动进攻。投篮也不准的情况下,还是需要有人给他传球的。

爱笑美眉 发表于 2022-11-11 09:30:23 | 显示全部楼层

浓眉喜欢那种下顺吃饼终结的球,20夺冠赛季,那真是老詹和隆多换着花样喂

我醉欲眠 发表于 2022-11-11 09:31:11 | 显示全部楼层

加布 纳恩 里弗斯 莱恩(或者安德森)看这替补 心里拔凉拔凉的 没法打呀

媳妇快跑打不过 发表于 2022-11-11 09:32:57 | 显示全部楼层

3个落选秀?还有一个骗子

燃烧的胸毛 发表于 2022-11-11 09:33:10 | 显示全部楼层

他给祖巴茨蹂躏我就知道了,浓眉自从没有中距离准头换言之极其低效,看到这种肉盾中锋都发怵,现在除了防守真不是顶级了。我湖不要的中锋给湖人老大蹂了两场,接受不了。

话题是我 发表于 2022-11-11 09:33:46 | 显示全部楼层

没看雄鹿的球,字母现在拿球遇到的包夹有浓眉多吗?雄鹿也像湖人这样,对手全都堆在内线不动,一点空间没有,想进去只能扛着两三个人肉搏吗?