歪嘎网

快捷导航
返回列表 发新帖
开启左侧

[湖人] 我觉得这是一个好的解题思路

奚落 发表于 2022-11-12 10:16:49 | 显示全部楼层

首先,篮网已经被掏空了,而且这么换,湖人会被骂得更惨,欧文风险太大,有概率可能就打这一年,到时候湖人可能只剩老詹,等到明年夏天快39岁的老詹对球星的吸引力只会越来越少,到时,骂湖人对不起老詹的人比现在更多

恋物少女 发表于 2022-11-12 11:39:28 | 显示全部楼层

大聪明,我意思是浓眉换欧文+2个篮网首轮😂,用这2个篮网首轮+威少去换特纳希尔徳。你湖人宝贝的2729两个首轮没动🤦‍♂️

楼主| 一人欢愉 发表于 2022-11-12 11:41:29 | 显示全部楼层

浓眉自己不提出交易 湖人不敢交易他的

恋物少女 发表于 2022-11-12 11:42:44 | 显示全部楼层

道理我都懂,只怕湖人不会放弃摇钱树。如果是我360全打包交易换未来筹码。死局不破不立。像20火箭和18骑士就是这样

楼主| 恋物少女 发表于 2022-11-12 11:44:17 | 显示全部楼层

这不媒体和球迷在YY吗😂

楼主| 傻子快来打怪物 发表于 2022-11-12 11:56:56 | 显示全部楼层

都说不破不立,不过这个不适用于湖管,就算交易了浓眉和威少我都不看好,哈哈!

共老河山 发表于 2022-11-12 11:58:46 | 显示全部楼层

这难道不是尊重老詹浓眉吗?如果真交易了,以后又会有人说管理层无情,这种级别的球星交易首先肯定是看个人意愿的,我们只看到球场上的东西,其实人家在洛杉矶过的好好的