歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[湖人] 强如詹姆斯最后也输给了伤病

说多了都是泪 发表于 2022-11-10 14:01:23 | 显示全部楼层

老头不会摆烂,生涯初期要是摆两年,骑士王朝原地起飞,几连冠都有可能,名利双收

ferret 发表于 2022-11-10 14:01:34 | 显示全部楼层

毕竟38岁了,而且现在场上还要经常去和对面四五号位肉搏,就安安心心看他拿到历史的分榜第一吧,人总有老的时候

banana 发表于 2022-11-10 14:02:17 | 显示全部楼层

老詹的屡次受伤还不够警醒湖人吗,我相信老詹都还能恢复过来,如果是浓眉可咋办,这样艹下去一旦倒下的时候你连交易他的机会都没了,都甭管谁谁谁的问题了,要还没动作这踏马就是在等死了

peafowl 发表于 2022-11-10 14:02:36 | 显示全部楼层

我在很早以前就说过,湖人前段时间防守都是靠球员打鸡血来的,赛季这么长,你一开始就要求球员拼命防守,迟早要出事。湖人球员全联盟垫底水平,一开始就担心AD被艹伤。湖人这几年也是他妈的有鬼,上赛季也是打着打着人能打越来越少,最后恶性循环,一直都缺人

太漫长 发表于 2022-11-10 14:02:42 | 显示全部楼层

老詹为什么要续约啊

dog 发表于 2022-11-10 14:06:22 | 显示全部楼层

18年那样的阵容,老头死草了一整个赛季,最后硬是杀入总决赛,消耗实在太大了。这几年伤病这么多跟这关系很大

楼主| 南定楼佳人 发表于 2022-11-10 14:33:42 | 显示全部楼层

詹姆斯这个人,其实根本就不是网上说的那样会去控制走势的人,他其实一直在做和事佬和利益平衡,说好听叫老成,说难听就是老好人。湖人都这样了他还在那里提前续约,现在被摆了一道,真的是命中注定

摀熱心頭 发表于 2022-11-10 15:47:01 | 显示全部楼层

了解一下再说可以不?
小托马斯是更衣室跟克劳德俩人搞事,韦德因为跟jr俩人争首发,最后骑士象征性一个次轮把韦德送回热火,你了解过吗就在这阴阳怪气的?

文艺小流氓 发表于 2022-11-10 15:50:58 | 显示全部楼层

那想必你口中的小托马斯被交易后一定打的非常好打脸詹姆斯吧

听说你爸改嫁了 发表于 2022-11-10 15:59:26 | 显示全部楼层

万一是詹姆斯自己没有追求交易呢?