歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[湖人] 强如詹姆斯最后也输给了伤病

peafowl 发表于 2022-11-10 17:43:47 | 显示全部楼层

对于他的队友来说,他确实是老好人,基本上队友钱没少拿,也不push你

仙女下凡脸着地 发表于 2022-11-10 17:45:17 | 显示全部楼层

湖管真的一言难尽,小球时代那个球队不注重三分球啊,中锋都投三分了,结果搞了一堆后卫过来,还特么没有三分。
浓眉本身身体比较脆,不搞个肉盾5号位减轻下压力,还让他经常打5。20年霍华德+麦基这么好用又不贵,结果一个没留。
我很好奇,这特么管理层 真的是NBA的?完全瞎操作啊,这么做没啥好处啊,球队战绩差对他们有啥好处?
虽然我是个普通球迷,但也知道球队缺啥补啥啊,这几年简直瞎操作,没法看。

厕所里蹲着 发表于 2022-11-10 17:47:26 | 显示全部楼层

嘴哥现在定位清晰,以前瞎运中投,很伤害球队

小燕子穿防弹衣 发表于 2022-11-10 17:47:29 | 显示全部楼层

😅差不多得了 编东西没底线吗

北邙官 发表于 2022-11-10 17:48:17 | 显示全部楼层

算上18,连进总决赛八年了,你看看勇士才连进几年,就大片伤病了。19年一次大伤,之后就再没恢复过18状态

暮涵 发表于 2022-11-10 17:49:28 | 显示全部楼层

打出啥身价了?人来之前就是顶薪

空守一座城 发表于 2022-11-10 17:50:06 | 显示全部楼层

这嘴脸真恶心 黑詹姆斯就是看球了?18年战绩不好的时候爆出小托马斯克劳德引发骑士更衣室矛盾 怎么成了詹姆斯摆烂了 你真看过球么?18年常规赛骑士输的多那几场詹姆斯是故意摆烂?再说故意摆烂逼着管理层交易 就换来季后赛处子克拉克森 小南斯 南斯季后赛还有点用 那年的克拉克森简直就是灾难

幾寸歡糦 发表于 2022-11-10 17:52:34 | 显示全部楼层

双赢啊,拿了总冠军,维金斯还有顶薪;总不能像怀斯曼一样?不允许犯错,不给时间,堂堂一榜眼都快废到没球打了

生性凉薄为戒 发表于 2022-11-10 17:53:01 | 显示全部楼层

这是对他的粉丝来说吧!

扫黄大队队长 发表于 2022-11-10 17:53:25 | 显示全部楼层

抬裤里上天.