歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[NBA2KOL2] 从球星赛看人性的恶

萌面大瞎 发表于 2023-6-22 19:53:21 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

首先自我介绍一下,楼主从不自诩好人,但是扪心自问也没干过缺德带冒烟的事,在日常排位赛晋级超巨以后名人堂无望的情况下也会玩玩不同的球星,但是遇到有的兄弟说晋级赛,会立马好好打,王朝遇到有的兄弟晋级赛会立刻放水,这种举手之劳日行一善事也做了挺多次了,但是今天真的被恶心到了,玩这游戏的都是年轻人,也都是大学生为主,我一直觉得年轻人受过高等教育,生在春风里,长在红旗下,生活幸福,三观归正,但是今天,刷新了我的认知。对这种人性的丑恶,深恶痛绝、深感厌恶,所以发个帖子不吐不快。
球星赛打到最后,一直吊着三条命,最后两场比赛认认真真耐心沟通,尽量哄好队友,以防遇到巨婴,但是就算做到这种程度还是被恶心到了。
倒数第二局,开局我就打招呼,“大哥们关键局,咱们好好打,谢谢兄弟们”。队友选个小乔,然后说他要评分第一,我就默默拉开,每球都给他,可他怎么做的,顶着人上篮,空位三分不投,继续突内线顶人上。队友约老师更可恶,各种顶人投,防守端一动不动啊。 在最后时间充裕,差几分的情况下,俩人一致投降了,我瞬间懂了,这俩狗比耍人玩呢,我都能脑补一幅画面,网吧里或者宿舍里,两个狗比在那相视一笑,为坑人而开心。
最后一局,队友明明有唐斯,我说大哥们好好打,他秒换莫宁,进攻端自己持球瞎玩,防守端蹲篮下放约老师投,然后回我一句,last bro ,连续两局遇到这种人,我感觉吃了苍蝇。
对这几位比阿米巴原虫还低劣的物种,我只想送一句祝福“祝你们老婆出轨,孩子不是自己的,工作被上司吊,生活不如意,出门被车撞,下雨没有伞,吃泡面没有调料包”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

精彩评论120

正序浏览
莺时 发表于 2023-6-22 20:20:33 | 显示全部楼层

这个游戏真的让人见识到人性的丑恶,每日任务2v2你要是快拿MVP了,队友马上就开演输也不让你拿,你玩个好点的球星失误一两个,立马玩这么好的球员还这么菜,我要玩你这球员我早怎么怎么了

憨豆一般的年华 发表于 2023-6-22 20:14:36 | 显示全部楼层

我也算是网瘾青年了,这些年玩了这么多不同类型的游戏,我是没见过哪个游戏里面坏种有像这个ol2游戏里坏种多的。。这ol2游戏,真是刷新了我对G内游戏网民的认知,太坏种了,也太没素质了。

风流野趣 发表于 2023-6-23 00:22:53 | 显示全部楼层

看到你的帖子真的很有共鸣。这游戏玩了三年以来,真的什么牛马鬼神都见过了!街头纯独瘤打法整场几乎不传球、一根筋的打法不变通或一直失误、王朝无论领先或落后都会被叽喳看不起、又或者各种骗子欺骗玩家代练代打交易等等,又例如昨天玩了一把街头任务,一直领先的情况下我也全场球权给到队友,抢板协防拼到4犯,结果队友瞬间给我踢。。这些玩家们无论从事什么职业身份,只要心存恶念,就是一个社畜!

horse 发表于 2023-6-22 19:33:48 | 显示全部楼层

真的 王朝更是如此 主要是这s
策划的目的已经达到了 就是转移气愤到玩家之间

yuzu 发表于 2023-6-22 22:02:14 | 显示全部楼层

不打了兄弟,剩下这点奖励不要了,不想再被这群傻缺坏胚恶心。

zebra 发表于 2023-6-22 19:25:15 | 显示全部楼层

这个游戏太能体现人性和素质了

浅末微凉 发表于 2023-6-22 20:07:17 | 显示全部楼层

气死我了

拿什么释怀 发表于 2023-6-22 21:35:01 | 显示全部楼层

招募绝对比单排好,单排纯纯自作自受

嗟梦心海 发表于 2023-6-22 23:09:06 | 显示全部楼层

这游戏我算是看明白了,单排是幻想在屎堆里淘金碰到正常人,以后单排气到自己我自己是傻逼,不组排别碰街头

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册