歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[NBA2KOL2] 从球星赛看人性的恶

我醉欲眠 发表于 2023-6-22 19:33:48 | 显示全部楼层

兄弟,是这样的,你越是谦卑,人家越想隔着屏幕玩弄你,放宽心,下一轮找个好队友双排。

dove 发表于 2023-6-22 19:42:04 | 显示全部楼层

不打了兄弟,剩下这点奖励不要了,不想再被这群傻缺坏胚恶心。

北邙官 发表于 2023-6-22 19:47:31 | 显示全部楼层

我昨儿街头晋级赛也是这种队友,习惯了,开局就明演这种玩意儿我只能说早日癌症晚期就完事了

荡于旧街 发表于 2023-6-22 19:52:56 | 显示全部楼层

兄弟,说得好,这种玩意就得诅咒他。

萌面大瞎 发表于 2023-6-22 19:53:21 | 显示全部楼层

开局秒选鸭梨,故意嘴臭另一个路人,那个路人直接破防这个鸭梨单打直接过去给他挡拆,然后后面我跟那个路人说好好打,别这样,后面人家都好好打了。然后这个鸭梨就开始摆烂开球直接扔空接不防守到点直接点投降,后面好不容易给他踢出去最后输了两分,我以为这俩比是唱双簧一起的,出去一看还是两个路人,你说这鸭梨是不是纯坏种,我这样诅咒他都轻了

楼主| 风吻过你的湿发 发表于 2023-6-22 19:55:57 | 显示全部楼层

这个游戏真的让人见识到人性的丑恶,每日任务2v2你要是快拿MVP了,队友马上就开演输也不让你拿,你玩个好点的球星失误一两个,立马玩这么好的球员还这么菜,我要玩你这球员我早怎么怎么了

editor 发表于 2023-6-22 19:58:36 | 显示全部楼层

这些人确实垃圾,生活中应该不会好过的,所以只能在网络上恶心人

deer 发表于 2023-6-22 20:00:21 | 显示全部楼层

找队友一起玩 单排都是瞎玩的 咱这游戏跟个垃圾堆似的 很多生活不如意的来咱这游戏发泄

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

空守一座城 发表于 2023-6-22 20:01:10 | 显示全部楼层

除非是学生党要不就是主播,正常上班的兄弟很少有固定时间能玩游戏的,车队很容易就散了,特别是成家了的兄弟深有感触,单排才是最终归宿

清浅吟唱 发表于 2023-6-22 20:03:18 | 显示全部楼层

直接大厅招募就行了