歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[和平精英] 我和雕的事还是我亲自来说吧

帅的被人追杀 发表于 2023-6-27 01:29:04 | 显示全部楼层

抖音看mjc,斗鱼看33,虎牙看伞兵。能人气这么多年是有点原因的。而且分币不刷,开播就看,下播就散,才是真的舒服。不要投入太多感情,没必要。

趁着爱意浓 发表于 2023-6-27 01:30:47 | 显示全部楼层

couple是想当嫂子的意思嘛,如果是的话那我倒没有,毕竟姐现实里面还是很难高攀得起的

我可以很好 发表于 2023-6-27 01:32:59 | 显示全部楼层

他们确实直播很有意思。并且管理也还挺好的。但也不妨碍我推荐86……

摀熱心頭 发表于 2023-6-27 01:35:12 | 显示全部楼层

哈哈哈在抖音刷到6子的《爱你》,笑死我了

说多了都是泪 发表于 2023-6-27 01:43:54 | 显示全部楼层

其实吧选手都不错,可能一时间因为某件小事伤了粉丝的心。问题真不大,但是好粉丝不能流失,肥水不流外人田。

duck 发表于 2023-6-27 01:45:25 | 显示全部楼层

嘿嘿我上周有抓到锁子哥,锁子哥可可爱爱的很好挼

bird 发表于 2023-6-27 01:47:49 | 显示全部楼层

巅峰有60个,然后一大批同时到期直接掉到二十多三十,后来没看不清楚了。

勇爺 发表于 2023-6-27 01:47:52 | 显示全部楼层

没有吧 我记得就是不到50 因为到50了以后 开舰长就有折扣

ferret 发表于 2023-6-27 01:48:10 | 显示全部楼层

我就给伞兵酷酷花了一点点钱。牌子升升掉掉。看了几年忽然想进个粉丝群,给像素开了个守护几天就14级了混进群就不开了

混群里看他们聊天,感觉群里人还挺好的。别的选手喜欢的也很多,最近想混mjc群里看看,天天抖音看他

烟锁寒楼 发表于 2023-6-27 01:56:38 | 显示全部楼层

呜呜我真的自我感觉是优质粉丝了,又花钱又出力不喷人也不事多,让我再观察观察还有什么值得的人